| Где лучше жить? В частном доме или квартире? | |
| |
| Natalia | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:14 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Offline
| Наверное перед многими стоит вопрос- что же все-таки лучше? Жить в квартире или все же в частном доме?
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
|
| |
| | |
| Леопольд | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:51 | Сообщение # 2 |
 Миротворец
Награды: 2
| по мне нет ничего лучше чем частный дом
Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:12 | Сообщение # 3 |
 МИледи
Награды: 9
| Я всю жизнь живу в квартире и плохо представляю себе жизнь в частном доме. Хотя там свои плюсы-никаких соседей,н-р в общем нет у нас еще "культуры домишек",т.е.принятых во всем мире лужаек с газончиком - вместо этого огороды и туалет на улице. Даже те,кто строятся уже по современным стандартам всё равно испытывают массу неудобств-элементарно (возьмем нашу Владимировку или что там еще)-нет дорог,грязь, все эти козы,коровки...
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Chapaev | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:19 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Награды: 1
| На квартире жить определено лучше!там удобств больше и вообще намного лучше
Всё хорошо что хорошо кончается))
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:43 | Сообщение # 5 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Я предпочитаю квартиру, но от катеджа со всеми удобствами не отказалась бы. Есть опыт житья и в квартире и в доме(летом , дача), так вот природа, огородик- это конечно все хорошо, но больше 3 дней я там быть не могу, сразу сваливаю на квартиру) Во первых дом- ближе к земле, и поэтому у меня впечатление что я грязная, хз почему но по сути так и есть,в доме убирать тяжелее и чаще это надо делать, чем в квартире. А во вторых это огород и ТРАВА- вот если бы залить все битоном, а по средине закапать бассейн- вот так мона жить. История такая была еще по малолетки, я с парнем спорила, где лучше жить в доме или в квартире, он отстаивал дом- я квартиру, в итоге мы разругались в пух и прах , хотя тогда вообще было и рано думать о таком
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Ярик | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:15 | Сообщение # 6 |
|
Капитан
Награды: 0
| Жить на квартире на много лучше со всех сторон,даже если рассматривать отдых,все квартиры находятся в городе а частные дома за городом и если честно после хорошего отдыха не охота добираться куда-то за город хочется только по быстрее оказаться дома,и еще в частных домах эти туалеты на улице и т.д. КВАРТИРА это СУПЕР...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:20 | Сообщение # 7 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Ярик) если честно после хорошего отдыха не охота добираться куда-то за город хочется только по быстрее оказаться дома полностью согласна, именно сегодня такое ощущение испытала))) была на отдыхе так устала, что мечтадла о душике в квартирке Quote (Ярик) и еще в частных домах эти туалеты на улице и т.д. а вот здесь ты не прав, дом дому рознь, можно сделать все цивильно, и ванную и туалет в доме
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| orbit | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:58 | Сообщение # 8 |
 Айм_SuperSTAR
| в шалаше, с интернетом, горячей водой, туалетом и т.д.
|
| |
| | |
| Ярик | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:41 | Сообщение # 9 |
|
Капитан
| В шалаше так долго не проживаешь,надо хотя бы туда еще и любимого человека...
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:57 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Мне в те выходные еще больше захотелось иметь свой дом, без соседей!!! Представьте себе- в воскресенье кто-то из многоуважаемых жителей решил начать ремонт квартиры, причем работаю дрелью и другой " громкой техникой" в 6.20 утра. Ну вообще нормально это???
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:11 | Сообщение # 11 |
 МИледи
| Quote (Natalia) причем работаю дрелью это цветочки, у меня сосед уже год чуть ли не ежедневно работает этой самой дрелью-мне даже любопытно теперь-у него,наверно,вся квартира уже в дырочку
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:40 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Блин, я наверна скоро пристрелю этого соседа- "золотые ручки"!!!!!! поспать не дает
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:56 | Сообщение # 13 |
 МИледи
| Quote (Natalia) наверна скоро пристрелю этого соседа- "золотые ручки"!!!!!! неее, присверли его
|
| |
| | |
| dovganxz | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:56 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
Награды: 10
| если опустить вопрос об удобствах в квартире и в доме, то все зависит от характера человека: любит он пространство или наоборот замкнутость!
Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:34 | Сообщение # 15 |
 МИледи
| Quote (dovganxz) если опустить вопрос об удобствах в квартире и в доме, то все зависит от характера человека: любит он пространство или наоборот замкнутость! Не поняла я как понять пространство/замкнутость? Разве квартира не может быть столь же пространна, как и дом, и наоборот? Или имеется ввиду какая-нибудь "замкнутость между соседями"?
|
| |
| |
|
|