Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 21:01
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » Где лучше жить? В частном доме или квартире? (Плюсы и минусы проживания в квартирах и частных домах)
Где лучше жить? В частном доме или квартире?
Где бы хотели жить вы?
NataliaДата: Среда, 14.05.2008, 19:14 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Offline

Наверное перед многими стоит вопрос- что же все-таки лучше? Жить в квартире или все же в частном доме?

самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни

ЛеопольдДата: Среда, 14.05.2008, 22:51 | Сообщение # 2
Миротворец
Награды: 2

по мне нет ничего лучше чем частный дом

Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!

OscarДата: Четверг, 15.05.2008, 00:12 | Сообщение # 3
МИледи
Награды: 9

Я всю жизнь живу в квартире и плохо представляю себе жизнь в частном доме.
Хотя там свои плюсы-никаких соседей,н-р biggrin в общем нет у нас еще "культуры домишек",т.е.принятых во всем мире лужаек с газончиком - вместо этого огороды и туалет на улице. Даже те,кто строятся уже по современным стандартам всё равно испытывают массу неудобств-элементарно (возьмем нашу Владимировку или что там еще)-нет дорог,грязь, все эти козы,коровки... sick

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

ChapaevДата: Четверг, 15.05.2008, 01:19 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 1

На квартире жить определено лучше!там удобств больше и вообще намного лучше

Всё хорошо что хорошо кончается))

fee4kaДата: Четверг, 15.05.2008, 09:43 | Сообщение # 5
Dream'Леди
Награды: 13

Я предпочитаю квартиру, но от катеджа со всеми удобствами не отказалась бы. Есть опыт житья и в квартире и в доме(летом , дача), так вот природа, огородик- это конечно все хорошо, но больше 3 дней я там быть не могу, сразу сваливаю на квартиру) Во первых дом- ближе к земле, и поэтому у меня впечатление что я грязная, хз почему но по сути так и есть,в доме убирать тяжелее и чаще это надо делать, чем в квартире. А во вторых это огород и ТРАВА- вот если бы залить все битоном, а по средине закапать бассейн- вот так мона жить.
История такая была еще по малолетки, я с парнем спорила, где лучше жить в доме или в квартире, он отстаивал дом- я квартиру, в итоге мы разругались в пух и прах happy , хотя тогда вообще было и рано думать о таком

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

ЯрикДата: Понедельник, 26.05.2008, 01:15 | Сообщение # 6
Капитан
Награды: 0

Жить на квартире на много лучше со всех сторон,даже если рассматривать отдых,все квартиры находятся в городе а частные дома за городом и если честно после хорошего отдыха не охота добираться куда-то за город хочется только по быстрее оказаться дома,и еще в частных домах эти туалеты на улице и т.д. КВАРТИРА это СУПЕР...

fee4kaДата: Понедельник, 26.05.2008, 01:20 | Сообщение # 7
Dream'Леди
Награды: 13

Quote (Ярик)
если честно после хорошего отдыха не охота добираться куда-то за город хочется только по быстрее оказаться дома

полностью согласна, именно сегодня такое ощущение испытала))) была на отдыхе так устала, что мечтадла о душике в квартирке biggrin
Quote (Ярик)
и еще в частных домах эти туалеты на улице и т.д.

а вот здесь ты не прав, дом дому рознь, можно сделать все цивильно, и ванную и туалет в доме wink

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

orbitДата: Вторник, 27.05.2008, 15:58 | Сообщение # 8
Айм_SuperSTAR

в шалаше, с интернетом, горячей водой, туалетом и т.д.

ЯрикДата: Среда, 28.05.2008, 00:41 | Сообщение # 9
Капитан

В шалаше так долго не проживаешь,надо хотя бы туда еще и любимого человека...

NataliaДата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:57 | Сообщение # 10
Генерал-майор

Мне в те выходные еще больше захотелось иметь свой дом, без соседей!!! Представьте себе- в воскресенье кто-то из многоуважаемых жителей решил начать ремонт квартиры, причем работаю дрелью и другой " громкой техникой" в 6.20 утра. Ну вообще нормально это???

самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни

OscarДата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:11 | Сообщение # 11
МИледи

Quote (Natalia)
причем работаю дрелью

happy happy happy happy это цветочки, у меня сосед уже год чуть ли не ежедневно работает этой самой дрелью-мне даже любопытно теперь-у него,наверно,вся квартира уже в дырочку biggrin

NataliaДата: Четверг, 05.06.2008, 19:40 | Сообщение # 12
Генерал-майор

Блин, я наверна скоро пристрелю этого соседа- "золотые ручки"!!!!!! angry angry поспать не дает

OscarДата: Пятница, 06.06.2008, 18:56 | Сообщение # 13
МИледи

Quote (Natalia)
наверна скоро пристрелю этого соседа- "золотые ручки"!!!!!!

неее, присверли его
smile smile smile

dovganxzДата: Пятница, 06.06.2008, 19:56 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Награды: 10

если опустить вопрос об удобствах в квартире и в доме, то все зависит от характера человека: любит он пространство или наоборот замкнутость!

Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

OscarДата: Суббота, 14.06.2008, 16:34 | Сообщение # 15
МИледи

Quote (dovganxz)
если опустить вопрос об удобствах в квартире и в доме, то все зависит от характера человека: любит он пространство или наоборот замкнутость!

Не поняла я biggrin как понять пространство/замкнутость? Разве квартира не может быть столь же пространна, как и дом, и наоборот? Или имеется ввиду какая-нибудь "замкнутость между соседями"? biggrin

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » Где лучше жить? В частном доме или квартире? (Плюсы и минусы проживания в квартирах и частных домах)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно