Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 22:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » Где лучше жить? В частном доме или квартире? (Плюсы и минусы проживания в квартирах и частных домах)
Где лучше жить? В частном доме или квартире?
Где бы хотели жить вы?
dovganxzДата: Суббота, 14.06.2008, 18:00 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 10
Статус: Offline

Quote (Oscar)
Или имеется ввиду какая-нибудь "замкнутость между соседями"?

и это тоже! в частном доме выходишь на порог: а там природа, небо голубое солнце ...(т.е. пространство)

Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

ЛеопольдДата: Суббота, 14.06.2008, 19:35 | Сообщение # 17
Миротворец
Награды: 2

в частном доме однозначно лучше. Все, считаю данная тема себя исчерпала. Уважаемые модераторы закрывайте ворота smile smile smile

Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!

fee4kaДата: Вторник, 24.06.2008, 11:41 | Сообщение # 18
Dream'Леди
Награды: 13

Quote (Леопольд)
в частном доме однозначно лучше. Все, считаю данная тема себя исчерпала. Уважаемые модераторы закрывайте ворота

нееееа пусть будет- это только твое мнение насчет ОДНОЗНАЧНОСТИ, думаю что сейчас многое зависит уже не от желания- а от денег на покупку жилья. Квартиры дороже, чем дома, ну я имею в виду наши дома в Ахтубинске)

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

john_shkiperДата: Вторник, 24.06.2008, 11:48 | Сообщение # 19
Гвардеец
Награды: 5

в частном доме огородиком можно заниматься.К земле привыкать

dovganxzДата: Вторник, 24.06.2008, 12:17 | Сообщение # 20
Генерал-майор

Quote (john_shkiper)
Квартиры дороже, чем дома, ну я имею в виду наши дома в Ахтубинске

неа! во владимировке есть дома, которые стоят как 2-х или 3-х-комнатная квартира!конечно сама понимаешь там туалет и душ не на улице smile

fee4kaДата: Вторник, 24.06.2008, 12:34 | Сообщение # 21
Dream'Леди

Quote (dovganxz)
неа! во владимировке есть дома, которые стоят как 2-х или 3-х-комнатная квартира!конечно сама понимаешь там туалет и душ не на улице

ну в любом случаиЮ, купить дом пороще- чем квартиру, типа сперспективой там все сделать, а в итоге туалет на улице, а душ тока летом- тут мужик нужен хозяйственный...
Quote (john_shkiper)
в частном доме огородиком можно заниматься.К земле привыкать

по мне так огород надо заливать бетоном, не лю я землю, огород и траву полоть wacko

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

dovganxzДата: Вторник, 24.06.2008, 12:41 | Сообщение # 22
Генерал-майор

Quote (fee4ka)
огород и траву полоть

))) а зачем он нужен тебе?вот когда выйдешь на пенсию, тада моно и замутить огород а щас есть занятия и поважней в жизни! по мне так достаточно виноградник, газон замутить и место для костра( под шашлыки или просто)ну моно еще нескоко плодовых деревьев!а между ними гамак повесить smile

fee4kaДата: Вторник, 24.06.2008, 12:45 | Сообщение # 23
Dream'Леди

Quote (dovganxz)
а зачем он нужен тебе?

ну так он там будет, а если будет- значит надо за ним ухаживать, закономерность вот такая....

leopadraДата: Понедельник, 27.07.2009, 12:49 | Сообщение # 24
Рядовой
Награды: 1

я живу в квартире, довелось месяц пожить у родственников в частном 2хэтажном доме.. love мммм... сказка и благодать...) теперь у меня есть мечта... pray

быть самим собой - величайшее благословение жизни

4erten0kДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:15 | Сообщение # 25
Полковник
Награды: 3

а я вот сколько себя помню, столько и мечтаю жить в квартире....

NataliaДата: Четверг, 17.12.2009, 19:46 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Награды: 7

Quote (4erten0k)
а я вот сколько себя помню, столько и мечтаю жить в квартире....

4erten0k, , ты думаешь в квартире рай? Этот "рай" добивает. У меня тут лично соседи-уроды уже второй год ремонт делают. И о ужас по утрам. Самое раннее было в 6,30 утра в воскресенье!

самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » Где лучше жить? В частном доме или квартире? (Плюсы и минусы проживания в квартирах и частных домах)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно