| Где лучше жить? В частном доме или квартире? | |
| |
| dovganxz | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:00 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (Oscar) Или имеется ввиду какая-нибудь "замкнутость между соседями"? и это тоже! в частном доме выходишь на порог: а там природа, небо голубое солнце ...(т.е. пространство)
Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.
|
| |
| | |
| Леопольд | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:35 | Сообщение # 17 |
 Миротворец
Награды: 2
| в частном доме однозначно лучше. Все, считаю данная тема себя исчерпала. Уважаемые модераторы закрывайте ворота
Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:41 | Сообщение # 18 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Леопольд) в частном доме однозначно лучше. Все, считаю данная тема себя исчерпала. Уважаемые модераторы закрывайте ворота нееееа пусть будет- это только твое мнение насчет ОДНОЗНАЧНОСТИ, думаю что сейчас многое зависит уже не от желания- а от денег на покупку жилья. Квартиры дороже, чем дома, ну я имею в виду наши дома в Ахтубинске)
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:48 | Сообщение # 19 |
 Гвардеец
Награды: 5
| в частном доме огородиком можно заниматься.К земле привыкать
|
| |
| | |
| dovganxz | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:17 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (john_shkiper) Квартиры дороже, чем дома, ну я имею в виду наши дома в Ахтубинске неа! во владимировке есть дома, которые стоят как 2-х или 3-х-комнатная квартира!конечно сама понимаешь там туалет и душ не на улице
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:34 | Сообщение # 21 |
 Dream'Леди
| Quote (dovganxz) неа! во владимировке есть дома, которые стоят как 2-х или 3-х-комнатная квартира!конечно сама понимаешь там туалет и душ не на улице ну в любом случаиЮ, купить дом пороще- чем квартиру, типа сперспективой там все сделать, а в итоге туалет на улице, а душ тока летом- тут мужик нужен хозяйственный... Quote (john_shkiper) в частном доме огородиком можно заниматься.К земле привыкать по мне так огород надо заливать бетоном, не лю я землю, огород и траву полоть
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| dovganxz | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:41 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (fee4ka) огород и траву полоть ))) а зачем он нужен тебе?вот когда выйдешь на пенсию, тада моно и замутить огород а щас есть занятия и поважней в жизни! по мне так достаточно виноградник, газон замутить и место для костра( под шашлыки или просто)ну моно еще нескоко плодовых деревьев!а между ними гамак повесить
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:45 | Сообщение # 23 |
 Dream'Леди
| Quote (dovganxz) а зачем он нужен тебе? ну так он там будет, а если будет- значит надо за ним ухаживать, закономерность вот такая....
|
| |
| | |
| leopadra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:49 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
Награды: 1
| я живу в квартире, довелось месяц пожить у родственников в частном 2хэтажном доме.. мммм... сказка и благодать...) теперь у меня есть мечта...
быть самим собой - величайшее благословение жизни
|
| |
| | |
| 4erten0k | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:15 | Сообщение # 25 |
 Полковник
Награды: 3
| а я вот сколько себя помню, столько и мечтаю жить в квартире....
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:46 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| Quote (4erten0k) а я вот сколько себя помню, столько и мечтаю жить в квартире.... 4erten0k, , ты думаешь в квартире рай? Этот "рай" добивает. У меня тут лично соседи-уроды уже второй год ремонт делают. И о ужас по утрам. Самое раннее было в 6,30 утра в воскресенье!
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
|
| |
| |
|
|