Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 10:35
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » Детишки
Детишки
fee4kaДата: Четверг, 26.06.2008, 10:52 | Сообщение # 16
Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline

Quote (john_shkiper)
в одного не интересно

а тебе от куда знать- раз вас было трое? нормально, интересно, так что именно поэтому я хочу либо 2 либо 1 ребенка)

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

john_shkiperДата: Четверг, 26.06.2008, 12:18 | Сообщение # 17
Гвардеец
Награды: 5

Quote (fee4ka)
а тебе от куда знать

когда старшие поступили в вузы,я один остался из детей!
так что я могу знать об этом

TRINITYДата: Пятница, 27.06.2008, 22:23 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Награды: 3

а я детей не хочу по крайней мере ближайшие лет пять. люблю детей- но это тАКАЯ ответсвенность!!!!!

ГалДата: Пятница, 27.06.2008, 23:44 | Сообщение # 19
хочу первую девочку, обязательно. А потом можно и сына. Или ка сказала Фейка идеальный вариант ДВОЙНЯ

fee4kaДата: Пятница, 27.06.2008, 23:45 | Сообщение # 20
Dream'Леди

Quote (TRINITY)
а я детей не хочу по крайней мере ближайшие лет пять. люблю детей- но это тАКАЯ ответсвенность!!!!!

так и кошечку взять - это тоже отвественность, поэтому от этого не куда не деться.
нельзя так говорить - что ты не хочешь детей(мысли материализируются- когда захочешь , не будет), женщина- она на то и и женщина))) дети - это наша обязанность smile , а вернее это наша потребность smile и радость))

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

TRINITYДата: Суббота, 28.06.2008, 11:13 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Награды: 3

Quote (fee4ka)
так и кошечку взять - это тоже отвественность, поэтому от этого не куда не деться.

инчик- кошечка это не ответственность по сравнению с ребенком!

fee4kaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:15 | Сообщение # 22
Dream'Леди

Quote (TRINITY)
инчик- кошечка это не ответственность по сравнению с ребенком!

это я к тому, что за живое существо всегда нужно нести отвественноть, и это нужно понимать и не бояться,

зы: волков бояться в лес не ходить smile

OscarДата: Понедельник, 30.06.2008, 00:29 | Сообщение # 23
МИледи
Награды: 9

Ахах вспомнился телефонный разговор с подружкой,не помню о чем была беседа,но она вдруг как-то очень неожиданно перешла на детей) и я услышала такую фразу: ребенка надо делать на диплом ( об учебе речь,институт)),что б мозг формировался незаурядный biggrin это не дословно,т.к. сказано было много - смысл сохранен и передан в точности) Объяснялось это мне тем,что чем больше мамочка будущая напрягает свой мозг во время беременности,тем больше вероятность рождения "чудно одаренного ребенка" biggrin
кто-нибудь разделяет подобную точку зрения? Это,кажется из той же оперы,что и "интелект передается от матери,отец случайный фактор" biggrin

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

fee4kaДата: Понедельник, 30.06.2008, 01:15 | Сообщение # 24
Dream'Леди

Quote (Oscar)
Объяснялось это мне тем,что чем больше мамочка будущая напрягает свой мозг во время беременности,тем больше вероятность рождения "чудно одаренного ребенка"

это она наврала- вернее замаскировала, на самом деле смысл тут в другом, лучше лялю и впрямь на диплом и госы делать, потому есть возможность выйти когда угодно и не кто тебе слова не скажет и оценки хорошие получить- кто хочет на себя грех брать расстраивать будущую мамашу)))

OscarДата: Понедельник, 30.06.2008, 01:20 | Сообщение # 25
МИледи

fee4ka, ничесь, что-то я даже не задумалась по этому поводу) Надеюсь ты шутила)
Это не ложь/маскировка была...~97% biggrin

fee4kaДата: Понедельник, 30.06.2008, 01:47 | Сообщение # 26
Dream'Леди

Quote (Oscar)
ничесь

это что значит??? wink аля не чего себе?

Quote (Oscar)
что-то я даже не задумалась по этому поводу)

ты не задумывалась- потому что ты еще на 1, ой на 2 курсе smile , а так по сути и есть - т.е. кто на госы беременный им всегда поблажки, ну разумеется девочки не спецом это делают. просто так получалось. smile Разумеется ради этого не стоит заводить детей- и так сдать можно, конечно шучу я.

Quote (Oscar)
Это,кажется из той же оперы,что и "интелект передается от матери,отец случайный фактор"

ну так это правда, нам на психологии говорили что ум- от матери, а характер - от отца smile

Quote (Oscar)
Объяснялось это мне тем,что чем больше мамочка будущая напрягает свой мозг во время беременности,тем больше вероятность рождения "чудно одаренного ребенка"

а теперь по вопросу конкретно, вообще такую теорию 1 раз слышу и думаю что от этого не зависит, что ж мозг напрягается тока на экзамене? вряд ли. ну а книжки читать , интелектуально развиваться- это вообще не повредит, и лучше этим заняться не беременной, а то потом некоторые и удивляются, а от куда у меня тут пузико??? biggrin

Сообщение отредактировал fee4ka - Понедельник, 30.06.2008, 01:50

OscarДата: Понедельник, 30.06.2008, 19:29 | Сообщение # 27
МИледи

Quote (fee4ka)
это что значит???аля не чего себе?

да-да-да,именно
Quote (fee4ka)
интелектуально развиваться- это вообще не повредит, и лучше этим заняться не беременной, а то потом некоторые и удивляются, а от куда у меня тут пузико???

biggrin biggrin с булочками погоречилась biggrin

fee4kaДата: Понедельник, 30.06.2008, 19:37 | Сообщение # 28
Dream'Леди

Quote (Oscar)
с булочками погоречилась

так самое интересное Оскар- это не шутка, я реал знаю такие случаи, уже скоро рожать- а девушка только узнает что беременная. вот это вообще ужасссссссссс cry cry cry

OscarДата: Понедельник, 30.06.2008, 20:38 | Сообщение # 29
МИледи

Quote (fee4ka)
вот это вообще ужасссссссссс

Это не ужас, это неосмотрительность biggrin Честное слово, ничего кроме неодобрительного покачивания головой это не вызывает

john_shkiperДата: Вторник, 01.07.2008, 08:55 | Сообщение # 30
Гвардеец
Награды: 5

Quote (fee4ka)
уже скоро рожать- а девушка только узнает что беременная

а как она объясняла такую большую задержку?

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » Детишки
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно