| Детишки |
| fee4ka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:52 | Сообщение # 16 |
 Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (john_shkiper) в одного не интересно а тебе от куда знать- раз вас было трое? нормально, интересно, так что именно поэтому я хочу либо 2 либо 1 ребенка)
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:18 | Сообщение # 17 |
 Гвардеец
Награды: 5
| Quote (fee4ka) а тебе от куда знать когда старшие поступили в вузы,я один остался из детей! так что я могу знать об этом
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:23 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| а я детей не хочу по крайней мере ближайшие лет пять. люблю детей- но это тАКАЯ ответсвенность!!!!!
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:44 | Сообщение # 19 |
|
| хочу первую девочку, обязательно. А потом можно и сына. Или ка сказала Фейка идеальный вариант ДВОЙНЯ
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:45 | Сообщение # 20 |
 Dream'Леди
| Quote (TRINITY) а я детей не хочу по крайней мере ближайшие лет пять. люблю детей- но это тАКАЯ ответсвенность!!!!! так и кошечку взять - это тоже отвественность, поэтому от этого не куда не деться. нельзя так говорить - что ты не хочешь детей(мысли материализируются- когда захочешь , не будет), женщина- она на то и и женщина))) дети - это наша обязанность , а вернее это наша потребность и радость))
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:13 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| Quote (fee4ka) так и кошечку взять - это тоже отвественность, поэтому от этого не куда не деться. инчик- кошечка это не ответственность по сравнению с ребенком!
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:15 | Сообщение # 22 |
 Dream'Леди
| Quote (TRINITY) инчик- кошечка это не ответственность по сравнению с ребенком! это я к тому, что за живое существо всегда нужно нести отвественноть, и это нужно понимать и не бояться, зы: волков бояться в лес не ходить
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:29 | Сообщение # 23 |
 МИледи
Награды: 9
| Ахах вспомнился телефонный разговор с подружкой,не помню о чем была беседа,но она вдруг как-то очень неожиданно перешла на детей) и я услышала такую фразу: ребенка надо делать на диплом ( об учебе речь,институт)),что б мозг формировался незаурядный это не дословно,т.к. сказано было много - смысл сохранен и передан в точности) Объяснялось это мне тем,что чем больше мамочка будущая напрягает свой мозг во время беременности,тем больше вероятность рождения "чудно одаренного ребенка" кто-нибудь разделяет подобную точку зрения? Это,кажется из той же оперы,что и "интелект передается от матери,отец случайный фактор"
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:15 | Сообщение # 24 |
 Dream'Леди
| Quote (Oscar) Объяснялось это мне тем,что чем больше мамочка будущая напрягает свой мозг во время беременности,тем больше вероятность рождения "чудно одаренного ребенка" это она наврала- вернее замаскировала, на самом деле смысл тут в другом, лучше лялю и впрямь на диплом и госы делать, потому есть возможность выйти когда угодно и не кто тебе слова не скажет и оценки хорошие получить- кто хочет на себя грех брать расстраивать будущую мамашу)))
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:20 | Сообщение # 25 |
 МИледи
| fee4ka, ничесь, что-то я даже не задумалась по этому поводу) Надеюсь ты шутила) Это не ложь/маскировка была...~97%
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:47 | Сообщение # 26 |
 Dream'Леди
| это что значит??? аля не чего себе? Quote (Oscar) что-то я даже не задумалась по этому поводу) ты не задумывалась- потому что ты еще на 1, ой на 2 курсе , а так по сути и есть - т.е. кто на госы беременный им всегда поблажки, ну разумеется девочки не спецом это делают. просто так получалось. Разумеется ради этого не стоит заводить детей- и так сдать можно, конечно шучу я. Quote (Oscar) Это,кажется из той же оперы,что и "интелект передается от матери,отец случайный фактор" ну так это правда, нам на психологии говорили что ум- от матери, а характер - от отца Quote (Oscar) Объяснялось это мне тем,что чем больше мамочка будущая напрягает свой мозг во время беременности,тем больше вероятность рождения "чудно одаренного ребенка" а теперь по вопросу конкретно, вообще такую теорию 1 раз слышу и думаю что от этого не зависит, что ж мозг напрягается тока на экзамене? вряд ли. ну а книжки читать , интелектуально развиваться- это вообще не повредит, и лучше этим заняться не беременной, а то потом некоторые и удивляются, а от куда у меня тут пузико???
Сообщение отредактировал fee4ka - Понедельник, 30.06.2008, 01:50 |
| |
| | |
| Oscar | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:29 | Сообщение # 27 |
 МИледи
| Quote (fee4ka) это что значит???аля не чего себе? да-да-да,именно Quote (fee4ka) интелектуально развиваться- это вообще не повредит, и лучше этим заняться не беременной, а то потом некоторые и удивляются, а от куда у меня тут пузико??? с булочками погоречилась
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:37 | Сообщение # 28 |
 Dream'Леди
| Quote (Oscar) с булочками погоречилась так самое интересное Оскар- это не шутка, я реал знаю такие случаи, уже скоро рожать- а девушка только узнает что беременная. вот это вообще ужасссссссссс
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:38 | Сообщение # 29 |
 МИледи
| Quote (fee4ka) вот это вообще ужасссссссссс Это не ужас, это неосмотрительность Честное слово, ничего кроме неодобрительного покачивания головой это не вызывает
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Вторник, 01.07.2008, 08:55 | Сообщение # 30 |
 Гвардеец
Награды: 5
| Quote (fee4ka) уже скоро рожать- а девушка только узнает что беременная а как она объясняла такую большую задержку?
|
| |
| |
|
|