Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 11:00
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » Чокнутые соседи (все о наших соседях))
Чокнутые соседи
fee4kaДата: Суббота, 11.10.2008, 13:27 | Сообщение # 1
Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline

Кто знает твою личную жизнь, лучше тебя?
Кто может затопить твою квартиру , а потом просто мило улыбнуться и сказать -извените)
Кто вызывает милицию, если твоя тусовка затянулась?
Это все они - любимые соседи, обсудим и перемоем им косточки, у кого какие чокнутые соседушки и что с ними связано?

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

fee4kaДата: Суббота, 11.10.2008, 19:18 | Сообщение # 2
Dream'Леди
Награды: 13

мои соседи меня очень "любят". biggrin стабильно бабушка сверху пытается меня затопить))) в последний раз у неё это получилось по полной программе) думала что стиральная машинка выйдит из строя.
Еще у меня есть рядом соседи, дед и бабка, и когда бабка уежает на дачу. дед начинает бухать, однажды он забыл ключи и не мог попасть в свою квартиру, у нас есть мини дверь аля от пожаров, через эту дверь можно попасть в квартиру соседей и наоборот, чтобы дед попал к себе мне пришлось разрезать обои, за ремонт и за мою доброту разумеется мне никто не заплатил, теперь там где эта дверка стоит стол, потому что стремно получилось sad

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

OscarДата: Понедельник, 13.10.2008, 22:07 | Сообщение # 3
МИледи
Награды: 9

Меня главным образом радуют лишь факта каксающихся моих соедей:
1. Вместо привычных бабулек на лавочке у нас у подъезда сидят дедки...
и
2. Чувак,который уже 2-й год после переезда практически каждый день что-нибудь сверлит у себя в квартире...мне уже даже как-то некомфортно,когда я не слышу звука работающей дрели этажом ниже...

Ну про порой случающиеся потопы даже писать скучно - это всегда и везде, ты мне, я тебе - раша паритет...

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

TRINITYДата: Понедельник, 20.10.2008, 20:41 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Награды: 3

а я столько уже везде пожила и столько насмотрелась, что теперь лучше рядом со мной не селиться - если ты мой сосед то я тебя уже автоматически ненавижу

ЛеопольдДата: Вторник, 21.10.2008, 07:36 | Сообщение # 5
Миротворец
Награды: 2

я смотрю у вас тут ваще чисто женцкая туса. Во всех темах)))))))))

Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!

TRINITYДата: Понедельник, 08.12.2008, 17:52 | Сообщение # 6
Генерал-полковник

Quote (Леопольд)
я смотрю у вас тут ваще чисто женцкая туса. Во всех темах)))))))))

а что у нас мужчины - отшельники? у них соседей нет? surprised

andrey100202Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:55 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Награды: 12

лучше в частном доме

TRINITYДата: Среда, 10.12.2008, 11:19 | Сообщение # 8
Генерал-полковник

Quote (andrey100202)
лучше в частном доме

тогда соседи твой забор отодвигать по ночам будут и помидорчики около него же драть

andrey100202Дата: Среда, 10.12.2008, 23:11 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант

можно большого барбоса зависти для такого случая smile

TRINITYДата: Понедельник, 15.12.2008, 01:12 | Сообщение # 10
Генерал-полковник

Quote (andrey100202)
можно большого барбоса зависти для такого случая

а они его отравленной едой подкормят

zabudkaДата: Вторник, 02.03.2010, 13:42 | Сообщение # 11
Генерал-майор

когда я жила с родитенлями, у нас были хорошие соседи. за хлебом, за солью к друг другу обращались,как в старые добрые времена. и сейчас у них ничего не изменилось. наверно потому что прожили в одном подъезде по 20 лет вместе, к друг другу привыкли или притёрлись. теперь у меня новые соседи. подо мной жили без отопления 15 лет, я переехала всё восстановила. побегала много. а когда зимой вырвало трубу отопления в моей квартире, я столько услышала "благодарности"! соседка вместо того чтобы помочь (перекрыть отпление,собирать воду,к ней же и стекало) бегала по подъезду кричала : нах. мне это отопление, вызывайте милицию, пожарных и т.д. и т.п. а когда в этом году замёрзли трубы, сидит ждёт когда я всё опять налажу.

Urfin_JuiceДата: Вторник, 02.03.2010, 14:58 | Сообщение # 12
Полковник
Награды: 6

zabudka, веселое кино... smile

а у меня соседи, две бабки, одна глухая, друга собирает бутылки...
глухая вечно всем не довольна, лампочки в коридоре которые мы вкручиваем быстро перегорают, а ее светят долго; коридор мы ни когда не моем и т.д.
за-то когда ей хреново и начинает рвать крышу, когда ее глючит типа в ее квартире что-то шумит и стучит, бежит ко мне жаловаться и просить помощи и лежит дура под моей дверью и стонет, и скорую я ей вызываю... и телек у нее так орет, что нам на своем звук можно и не включать...
а бутылочницу не видно не слышно, с утра до ночи на "работе", ночью только, когда начинает мыть бутылки, а ее ванная за стенкой нашего зала, гремит стеклотарой... благо мы спать поздно ложимся...

zabudkaДата: Среда, 03.03.2010, 14:45 | Сообщение # 13
Генерал-майор

Urfin_Juice, сейчас к нам въехали новые соседи, молодёжь. музыка с утра орёт и ровно до 23.00. и соседке моей не мешает,а если я включу в обед музыку, бежит,в двери звонит,стучит. у неё голова болит, музыка ей надоела. а недавно к другой соседке (Ольге) прибежала,стала кричать,что её сыновья наплевали ей на дверь, залепили глазок жвачкой. кричала так, что Ольга думала придётся вызывать той скорую.

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » Чокнутые соседи (все о наших соседях))
Страница 1 из 11
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно