| Фобии | |
| |
| fee4ka | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:49 | Сообщение # 31 |
 Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline
| Ребят я скоро в каталог статей вывешу все разновидности фобий(которые я нашла), кому интересно, не забывайте туда заходить и читать
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:12 | Сообщение # 32 |
 Dream'Леди
| Все добавила (по возможности буду расширять этот список), в раздел словари, Виды фобий, так что читайте
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| FiR$04ka | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:57 | Сообщение # 33 |
 Майор
Награды: 0
| а тараканы и пауки к фобиям относятся? )))) если увижу таракана обойду за 10 метров) знаю,что ненормально, но не могу ) может в детсве страшилок насмотрелась с участием этих тварей)) а реально боюсь пыток, боли......(и вправду что ли фильмов насмотрелась)) )
Люди не верят уже ни во что, даже в блондинок. <Янина Ипохорская>
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:32 | Сообщение # 34 |
 Dream'Леди
| Quote (FiR$04ka) а тараканы и пауки к фобиям относятся? да относится, см виды фобий на первых страницах, я кстати тоже всякой такой живности боюсь
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:51 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Quote (fee4ka) да относится, см виды фобий на первых страницах, я кстати тоже всякой такой живности боюсь да ладно,они же прикольные)))
ytn
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:05 | Сообщение # 36 |
 Dream'Леди
| Quote (PAdОNoK) да ладно,они же прикольные))) кому как, а я боись еще не люблю крыс с хвастами пративными, ящериц-но это еще с дества страх, у нас пацаны со двора вседа весной ходили их в степь лавить,а потом нам на волосы цепляли и змей тоже боюсь
|
| |
| | |
| FiR$04ka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:25 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Quote (fee4ka) у нас пацаны со двора вседа весной ходили их в степь лавить а у нас пацаны богомолов ловили.....это похуже тараканов....фу....слава Богу последний раз их видела 10 лет назад :-D
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:13 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (FiR$04ka) а у нас пацаны богомолов ловили да,это совсем мидые животные!)
ytn
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:20 | Сообщение # 39 |
 Dream'Леди
| Quote (PAdОNoK) да,это совсем мидые животные!) ну это вы парни так считаете, у вас вообще извращенное понятие о миловидности , все ЖУКИ просто отвратительны, я знаю что они ничего мне не сделают, но все равно БОЮСЬ
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:13 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (fee4ka) ну это вы парни так считаете, у вас вообще извращенное понятие о миловидности нормальное...это вы просто всег обоитесь))
ytn
|
| |
| | |
| FiR$04ka | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:34 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Quote (PAdОNoK) это вы просто всег обоитесь не то,что боимся....еще и брезгуем) хз где они все бегали и какой гадости на свои лапки нахватали))))))
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:40 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| fee4ka, ты такие вещи больше не выкладывай- а то до того как это прочитала- думала что у меня все с психикой в порядке
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:14 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TRINITY) fee4ka, ты такие вещи больше не выкладывай- а то до того как это прочитала- думала что у меня все с психикой в порядке да номальные вещи,зато много нового узнали)
ytn
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:18 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Quote (PAdОNoK) да номальные вещи,зато много нового узнали) вот именно- я стока нового узнала. я всего боюсь- не знаю доходит ли это до стадии фобии.САНИТАРА МНЕ
Сообщение отредактировал TRINITY - Понедельник, 21.01.2008, 02:18 |
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:26 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TRINITY) вот именно- я стока нового узнала. я всего боюсь- не знаю доходит ли это до стадии фобии если бы всего боялась...мы бы тебя тут не видели...
ytn
|
| |
| |
|
|