Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 10:36
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Психология » Фобии
Фобии
Есть ли у вас фобии?
fee4kaДата: Четверг, 17.01.2008, 14:49 | Сообщение # 31
Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline

Ребят я скоро в каталог статей вывешу все разновидности фобий(которые я нашла), кому интересно, не забывайте туда заходить и читать

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

fee4kaДата: Четверг, 17.01.2008, 16:12 | Сообщение # 32
Dream'Леди

Все добавила (по возможности буду расширять этот список), в раздел словари, Виды фобий, так что читайте biggrin

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

FiR$04kaДата: Пятница, 18.01.2008, 22:57 | Сообщение # 33
Майор
Награды: 0

а тараканы и пауки к фобиям относятся? )))) если увижу таракана обойду за 10 метров) знаю,что ненормально, но не могу ) может в детсве страшилок насмотрелась с участием этих тварей))

а реально боюсь пыток, боли......(и вправду что ли фильмов насмотрелась)) )

Люди не верят уже ни во что, даже в блондинок.
<Янина Ипохорская>

fee4kaДата: Пятница, 18.01.2008, 23:32 | Сообщение # 34
Dream'Леди

Quote (FiR$04ka)
а тараканы и пауки к фобиям относятся?

да относится, см виды фобий на первых страницах, я кстати тоже всякой такой живности боюсь biggrin

Global_FashionДата: Пятница, 18.01.2008, 23:51 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Награды: 3

Quote (fee4ka)
да относится, см виды фобий на первых страницах, я кстати тоже всякой такой живности боюсь

да ладно,они же прикольные)))

ytn

fee4kaДата: Суббота, 19.01.2008, 00:05 | Сообщение # 36
Dream'Леди

Quote (PAdОNoK)
да ладно,они же прикольные)))

кому как, а я боись еще не люблю крыс с хвастами пративными, ящериц-но это еще с дества страх, у нас пацаны со двора вседа весной ходили их в степь лавить,а потом нам на волосы цепляли angry и змей тоже боюсь

FiR$04kaДата: Суббота, 19.01.2008, 02:25 | Сообщение # 37
Майор

Quote (fee4ka)
у нас пацаны со двора вседа весной ходили их в степь лавить

а у нас пацаны богомолов ловили.....это похуже тараканов....фу....слава Богу последний раз их видела 10 лет назад :-D

<Янина Ипохорская>

Global_FashionДата: Суббота, 19.01.2008, 19:13 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант

Quote (FiR$04ka)
а у нас пацаны богомолов ловили

да,это совсем мидые животные!)

ytn

fee4kaДата: Суббота, 19.01.2008, 20:20 | Сообщение # 39
Dream'Леди

Quote (PAdОNoK)
да,это совсем мидые животные!)

ну это вы парни так считаете, у вас вообще извращенное понятие о миловидности surprised , все ЖУКИ просто отвратительны, я знаю что они ничего мне не сделают, но все равно БОЮСЬ

Global_FashionДата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:13 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант

Quote (fee4ka)
ну это вы парни так считаете, у вас вообще извращенное понятие о миловидности

нормальное...это вы просто всег обоитесь))

ytn

FiR$04kaДата: Понедельник, 21.01.2008, 01:34 | Сообщение # 41
Майор

Quote (PAdОNoK)
это вы просто всег обоитесь

не то,что боимся....еще и брезгуем) хз где они все бегали и какой гадости на свои лапки нахватали))))))

<Янина Ипохорская>

TRINITYДата: Понедельник, 21.01.2008, 01:40 | Сообщение # 42
Генерал-полковник

fee4ka, ты такие вещи больше не выкладывай- а то до того как это прочитала- думала что у меня все с психикой в порядке

Global_FashionДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:14 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант

Quote (TRINITY)
fee4ka, ты такие вещи больше не выкладывай- а то до того как это прочитала- думала что у меня все с психикой в порядке

да номальные вещи,зато много нового узнали)

ytn

TRINITYДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:18 | Сообщение # 44
Генерал-полковник

Quote (PAdОNoK)
да номальные вещи,зато много нового узнали)

вот именно- я стока нового узнала. я всего боюсь- не знаю доходит ли это до стадии фобии.САНИТАРА МНЕ

Сообщение отредактировал TRINITY - Понедельник, 21.01.2008, 02:18

Global_FashionДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:26 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант

Quote (TRINITY)
вот именно- я стока нового узнала. я всего боюсь- не знаю доходит ли это до стадии фобии

если бы всего боялась...мы бы тебя тут не видели...

ytn

Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Психология » Фобии
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно