| Фобии | |
| |
| Понс | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:53 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (fee4ka) кстати про смерть- я вообще боюсь даже этого слова Холодом сразу повеяло бббббббррррррррр
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:09 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Quote (Понс) Холодом сразу повеяло бббббббррррррррр форточку тогда прикрой))
ytn
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:15 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Дело не в форточке, а в ассоциациях к этому слову
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:22 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| у меня есть знакомая- у которой есть фобия к поеданию грибов типа отравиться боиться- это по моему еще хуже моей фобии к мясу
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:27 | Сообщение # 65 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (TRINITY) у меня есть знакомая- у которой есть фобия к поеданию грибов типа отравиться боиться- это по моему еще хуже моей фобии к мясу А по моему равносильственно, новерное отравилось она когда нибудь грибами
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:47 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TRINITY) к поеданию грибов типа отравиться боиться у меня у знакомого тоже самое))
ytn
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:45 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| Quote (fee4ka) А по моему равносильственно, новерное отравилось она когда нибудь грибами biggrin Ин,если б она отравилась-то у нее бы уже не было бы никаких фобий
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:13 | Сообщение # 68 |
 Dream'Леди
| Quote (TRINITY) Ин,если б она отравилась-то у нее бы уже не было бы никаких фобий ага- я ж жива, и грибов не боюсь
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:30 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Quote (fee4ka) ага- я ж жива, и грибов не боюсь я вапще фанатка грибная
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:05 | Сообщение # 70 |
 Dream'Леди
| Quote (TRINITY) я вапще фанатка грибная от темы не оклоняемся, тема про фобии, а не про предпочтения в еде Вот на каникулах еще раз убедилась, что боюсь высоты, при чем даже не очень большой высоты, залезла на дерево сфоткаться- а обратно слезть боялась
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:00 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| а нечего лазить где не попадя
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:15 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| Боюсь рано постареть
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:29 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| Quote (Natalia) Боюсь рано постареть не боись- щас столько много спопобов омалодиться
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:16 | Сообщение # 74 |
|
| Quote (Natalia) Боюсь рано постареть Quote (TRINITY) не боись- щас столько много спопобов омалодиться Например бальзамирование. Вечно МОЛОДОЙ..................
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:43 | Сообщение # 75 |
 Dream'Леди
| Quote (TRINITY) не боись- щас столько много спопобов омалодиться а я вот боюсь вот этих всех средств, потом может такой крокодил получится
|
| |
| |
|
|