Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 21:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Психология » Я люблю СЕБЯ !!! (и это великая работа над собой...)
Я люблю СЕБЯ !!!
fee4kaДата: Среда, 23.01.2008, 11:16 | Сообщение # 16
Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline

Quote (FiR$04ka)
вот он по моему,риал перебарщивает...обратите внимание на первые строчки)

а по-моему у чела все норм, просто он жанр такой выбрал , для более яркого самоописания biggrin

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

FiR$04kaДата: Пятница, 25.01.2008, 12:59 | Сообщение # 17
Майор
Награды: 0

Quote (fee4ka)
а по-моему у чела все норм, просто он жанр такой выбрал , для более яркого самоописания biggrin

мне его первые строчки не нравятся)))

Люди не верят уже ни во что, даже в блондинок.
<Янина Ипохорская>

OscarДата: Пятница, 25.01.2008, 13:10 | Сообщение # 18
МИледи
Награды: 9

да все там нормально, не писать же в конце-концов: я полный *___*, не связывайтесь со мной, люди добрые, кабы чего не вышло... biggrin

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Психология » Я люблю СЕБЯ !!! (и это великая работа над собой...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно