Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 12.02.2012, 09:00
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 14«121011121314»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Психология » Суицид или не хочу жить!!! (это сила или слабость?)
Суицид или не хочу жить!!!
Ты когда- нибудь задумывался о самоубийстве?
OscarДата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:14 | Сообщение # 166
МИледи
Награды: 9
Статус: Offline

Shkur-AC, я уже читала... wink А тебя что сподвигло это написать?

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

Shkur-ACДата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:22 | Сообщение # 167
Полковник
Награды: 3

размышления... жизнь... это постоянное течение...

и будет смысл,
но он будет смешан с болью,
и более растущий организм
будет вычеркнут...
немногие останутся,
но зато это вдоль дороги,
как бройлерные цыплята
не могут ходить,
зато приносят пользу,
утоляя голод...

ГалДата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:09 | Сообщение # 168
Quote (Oscar)
тогда ты будешь доведен до состояния суицида...

такими сообщениями я скорее до этого состояния буду доведен smile

OscarДата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:11 | Сообщение # 169
МИледи

Представляю: череда самоубийств (в течение месяца) и во всех предсмертных записках-"В моей смерти прошу винить............" happy

Shkur-ACДата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:15 | Сообщение # 170
Полковник
Награды: 3

в моей смерти прошу винить всех.... и всех остальных...

и будет смысл,
но он будет смешан с болью,
и более растущий организм
будет вычеркнут...
немногие останутся,
но зато это вдоль дороги,
как бройлерные цыплята
не могут ходить,
зато приносят пользу,
утоляя голод...

fee4kaДата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:20 | Сообщение # 171
Dream'Леди
Награды: 13

Quote (Shkur-AC)
в моей смерти прошу винить всех.... и всех остальных...

все хватит, пошутили и меру пора знать, по теме пож-та , по теме wink

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

ГалДата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:26 | Сообщение # 172
ну раз по теме тогда пошел вешаться)

Tiger1985Дата: Среда, 21.05.2008, 13:03 | Сообщение # 173
Рядовой
Награды: 21

народ давайте серьезно! Если по теме, то уверен, что всех эта тема посещает. У каждого есть свои психологические, личные проблемы, самый простой выход наших извилин приводит нас к смерти через суицид, это не правильно! Признаюсь, у меня были очень страшные и ужасные психологические проблемы в личной жизни, но потихоньку я с этим справляюсь, нужно просто не думать, заняться делом, работой, отвлечься наконец-то и тогда не то что суицид, но и сама проблема уйдет, главное не давать слабинку своему второму я, точнее плохой половине своего подсознание, которая заставляет тебя делать гадости и мысли всякие фиговые лезут, 100 раз уже было у меня это, но как я только беру себя в руки занимаюсь чем то, не думаю о ерунде, которая гложет, сразу все ок, даже самоуверенность появляется. Только отнеситесь к моим словам серьезно, мы тут создаем темы, а кому-то может и серьезно нужна помощь в таких делах. Мой ответ однозначен, суидцидчик слабая личность!

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.

ГалДата: Среда, 21.05.2008, 14:01 | Сообщение # 174
Quote (Tiger1985)
Если по теме, то уверен, что всех эта тема посещает. У каждого есть свои психологические, личные проблемы, самый простой выход наших извилин приводит нас к смерти через суицид, это не правильно!
Не, я очень жить хочу. А если закончить свою жизнь именно так, то я трус в этом плане. Даже если будет ОЧЕНЬ хреново я никогда не решусь на подобный шаг. Буду "брыкаться" до последнего.

fee4kaДата: Среда, 21.05.2008, 17:09 | Сообщение # 175
Dream'Леди

У меня даже мысли НИКОГДА не возникало покончить жизнь самойбийством из-за личных проблем жизни, я так понимаю самые душевные проблемы- это дела любовные, так вот максимум что я делаю это реву, покричу , покидаю вещи и хорош, глупо умирать из-за расстований, так как это временные моменты жизни, за черной полосой - всегда следует белая biggrin

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

ГалДата: Среда, 21.05.2008, 20:17 | Сообщение # 176
Quote (fee4ka)
покидаю вещи и хорош
главное не попасть в пересечение траектории полета happy

fee4kaДата: Среда, 21.05.2008, 20:24 | Сообщение # 177
Dream'Леди

неааааа я кидаю по умному, в падушку чтобы ничего не разбить biggrin

dovganxzДата: Суббота, 24.05.2008, 00:33 | Сообщение # 178
Генерал-майор
Награды: 10

Quote (Oscar)
Сколько прошло времени с того дня, я уже не помню.

у меня вопрос о суициде ассоциируется с ситуацией на Великой Отечественной Войне когда в бой идти было страшно, а если не пойти-будешь изменником Родины, но живой( при этом не задумываясь о том, что подставляешь под удар своих близких, которые не помогали тебе принять такое решение и что они по твоей вине будут страдать в концлагерях и т.д.) Ведь по сути вся наша жизнь это война за свободу, за счастье...

Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

OscarДата: Среда, 28.05.2008, 22:28 | Сообщение # 179
МИледи

Quote (dovganxz)
а если не пойти-будешь изменником Родины, но живой

сравнение интересно,только вот по цитируемому отрыку вопрос: если не пойдешь на суцид будешь....? кем?
О родственниках забывают в обоих случаях-да, но чему изменяешь в случае отказа от суицида? Продолжи свою мысль,пожалуйста-она хороша.

dovganxzДата: Суббота, 07.06.2008, 18:46 | Сообщение # 180
Генерал-майор
Награды: 10

Quote (Oscar)
но чему изменяешь в случае отказа от суицида?

наоборот, суицид-это "измена Родине"

Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Психология » Суицид или не хочу жить!!! (это сила или слабость?)
Страница 12 из 14«121011121314»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно