| Суицид или не хочу жить!!! | |
| |
| Oscar | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:14 | Сообщение # 166 |
 МИледи
Награды: 9
Статус: Offline
| Shkur-AC, я уже читала... А тебя что сподвигло это написать?
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:22 | Сообщение # 167 |
 Полковник
Награды: 3
| размышления... жизнь... это постоянное течение...
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:09 | Сообщение # 168 |
|
| Quote (Oscar) тогда ты будешь доведен до состояния суицида... такими сообщениями я скорее до этого состояния буду доведен
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:11 | Сообщение # 169 |
 МИледи
| Представляю: череда самоубийств (в течение месяца) и во всех предсмертных записках-"В моей смерти прошу винить............"
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:15 | Сообщение # 170 |
 Полковник
Награды: 3
| в моей смерти прошу винить всех.... и всех остальных...
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:20 | Сообщение # 171 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Shkur-AC) в моей смерти прошу винить всех.... и всех остальных... все хватит, пошутили и меру пора знать, по теме пож-та , по теме
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:26 | Сообщение # 172 |
|
| ну раз по теме тогда пошел вешаться)
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:03 | Сообщение # 173 |
 Рядовой
Награды: 21
| народ давайте серьезно! Если по теме, то уверен, что всех эта тема посещает. У каждого есть свои психологические, личные проблемы, самый простой выход наших извилин приводит нас к смерти через суицид, это не правильно! Признаюсь, у меня были очень страшные и ужасные психологические проблемы в личной жизни, но потихоньку я с этим справляюсь, нужно просто не думать, заняться делом, работой, отвлечься наконец-то и тогда не то что суицид, но и сама проблема уйдет, главное не давать слабинку своему второму я, точнее плохой половине своего подсознание, которая заставляет тебя делать гадости и мысли всякие фиговые лезут, 100 раз уже было у меня это, но как я только беру себя в руки занимаюсь чем то, не думаю о ерунде, которая гложет, сразу все ок, даже самоуверенность появляется. Только отнеситесь к моим словам серьезно, мы тут создаем темы, а кому-то может и серьезно нужна помощь в таких делах. Мой ответ однозначен, суидцидчик слабая личность!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:01 | Сообщение # 174 |
|
| Quote (Tiger1985) Если по теме, то уверен, что всех эта тема посещает. У каждого есть свои психологические, личные проблемы, самый простой выход наших извилин приводит нас к смерти через суицид, это не правильно! Не, я очень жить хочу. А если закончить свою жизнь именно так, то я трус в этом плане. Даже если будет ОЧЕНЬ хреново я никогда не решусь на подобный шаг. Буду "брыкаться" до последнего.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:09 | Сообщение # 175 |
 Dream'Леди
| У меня даже мысли НИКОГДА не возникало покончить жизнь самойбийством из-за личных проблем жизни, я так понимаю самые душевные проблемы- это дела любовные, так вот максимум что я делаю это реву, покричу , покидаю вещи и хорош, глупо умирать из-за расстований, так как это временные моменты жизни, за черной полосой - всегда следует белая
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:17 | Сообщение # 176 |
|
| Quote (fee4ka) покидаю вещи и хорош главное не попасть в пересечение траектории полета
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:24 | Сообщение # 177 |
 Dream'Леди
| неааааа я кидаю по умному, в падушку чтобы ничего не разбить
|
| |
| | |
| dovganxz | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:33 | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
Награды: 10
| Quote (Oscar) Сколько прошло времени с того дня, я уже не помню. у меня вопрос о суициде ассоциируется с ситуацией на Великой Отечественной Войне когда в бой идти было страшно, а если не пойти-будешь изменником Родины, но живой( при этом не задумываясь о том, что подставляешь под удар своих близких, которые не помогали тебе принять такое решение и что они по твоей вине будут страдать в концлагерях и т.д.) Ведь по сути вся наша жизнь это война за свободу, за счастье...
Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:28 | Сообщение # 179 |
 МИледи
| Quote (dovganxz) а если не пойти-будешь изменником Родины, но живой сравнение интересно,только вот по цитируемому отрыку вопрос: если не пойдешь на суцид будешь....? кем? О родственниках забывают в обоих случаях-да, но чему изменяешь в случае отказа от суицида? Продолжи свою мысль,пожалуйста-она хороша.
|
| |
| | |
| dovganxz | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:46 | Сообщение # 180 |
 Генерал-майор
Награды: 10
| Quote (Oscar) но чему изменяешь в случае отказа от суицида? наоборот, суицид-это "измена Родине"
Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.
|
| |
| |
|
|