Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 11:07
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 14«123451314»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Психология » Суицид или не хочу жить!!! (это сила или слабость?)
Суицид или не хочу жить!!!
Ты когда- нибудь задумывался о самоубийстве?
Global_FashionДата: Среда, 23.01.2008, 02:01 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline

еще один поводу,чтобы бросить курить...

ytn

fee4kaДата: Среда, 23.01.2008, 02:03 | Сообщение # 32
Dream'Леди
Награды: 13

Quote (PAdОNoK)
еще один поводу,чтобы бросить курить

только по моему даже и это не поможет...

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

ExclusiveДата: Вторник, 19.02.2008, 20:42 | Сообщение # 33
Exclusive
Награды: 2

Такая тема была уже.по крайней мере в форме офтопа.и я писал тогда что есть ситуации когда это ед-ый выход.и тогда суицид сила.а если несчастная любовь и прочий бред-слабость.

BRIДата: Пятница, 07.03.2008, 21:45 | Сообщение # 34
Рядовой
Награды: 0

Quote (Exclusive)
Вы видите грязь и копоть,мразь и похоть
Но не хотите думать,что и вы в крови по локоть
И вам бывает трудно,но не так чтоб замечать
Как одной рукой даете,продолжая второю брать

Суицид---не проявление силы либо слабости,это крайняя точка

депресуха УБИЙственная!

fee4kaДата: Суббота, 08.03.2008, 14:39 | Сообщение # 35
Dream'Леди

Я только что заметила что 3 человека отдали свои голоса за 2 пункт wacko Ребята, одумайтесь!!!!!!!! wink

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

ExclusiveДата: Среда, 26.03.2008, 14:43 | Сообщение # 36
Exclusive

Quote (BRI)

судя по твоей подписи и тому что в других темах тебя не было,проблема суицида для тебя сейчас актуальней чем что-либо
поэтому конечно же тебе лучше знать что такое суицид

ГалДата: Среда, 26.03.2008, 19:34 | Сообщение # 37
Quote (fee4ka)
Я только что заметила что 3 человека отдали свои голоса за 2 пунктРебята, одумайтесь!!!!!!!!
Там их уже пять smile smile Ты их подстегнула

fee4kaДата: Среда, 26.03.2008, 19:39 | Сообщение # 38
Dream'Леди

Quote (Гал)
Ты их подстегнула

ну только не надо на меня вешать бремя чужих проблем, сами они себя подстегивают- я наоборот за жизнь, если даже она и не такая как тебе бы хотелось smile

ГалДата: Среда, 26.03.2008, 20:04 | Сообщение # 39
Quote (fee4ka)
я наоборот за жизнь
после смерти biggrin

fee4kaДата: Среда, 26.03.2008, 22:16 | Сообщение # 40
Dream'Леди

Quote (Гал)
после смерти

шуточки у тебя какие то черные wink
Нет я за жизнь-до смерти biggrin

OscarДата: Среда, 26.03.2008, 23:01 | Сообщение # 41
МИледи
Награды: 9

Quote (fee4ka)
Нет я за жизнь-до смерти

smile smile smile да тут у всех смотрю,черный юмор biggrin это как "до смерти напугал", только "зажил"(слово дурацкое,но смешно)) до смерти biggrin

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

john_shkiperДата: Суббота, 29.03.2008, 15:30 | Сообщение # 42
Гвардеец
Награды: 5

Quote (BRI)

обоснуй,если не просто так ляпнула

ПонсДата: Среда, 02.04.2008, 08:41 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант

Признаюсь, один раз чуть с окна 7 этажа не выпрыгнула (папа во время пришел), с крыши 9-этажки и вены пыталась порезать, но это в е было по молодости, по глупости.

fee4kaДата: Среда, 02.04.2008, 09:46 | Сообщение # 44
Dream'Леди

Quote (Понс)
вены пыталась порезать

Я помню что раньше это было очень модно, при чем так просто чтобы кровь полилась , а потом шрамы были- ко мне подруга однажды пришла и пошла в туалет, выходит, а рука в крови- я ей прям так и сказала СПАСИБО ДОРОГАЯ что ты так любишь мой дом. Реально бред какой то, показуха angry

ПонсДата: Среда, 02.04.2008, 09:49 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант

Парень мой бывший, когда мы поругались, вырезал на руке у себя мое имя, и прям так хорошо вырезал, всю руку перебинтовывали, чуть не убила его.

Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Психология » Суицид или не хочу жить!!! (это сила или слабость?)
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно