Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 20:55
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Психология » Скажи мне как ты ходишь, и я скажу кто ты (походка может многое рассказать о человеке)
Скажи мне как ты ходишь, и я скажу кто ты
fee4kaДата: Четверг, 17.01.2008, 14:29 | Сообщение # 1
Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline

Все мы разные и все мы по разному ходим, некоторые просто плывут как лодочки, а некоторые как Г.... топчат. Одни идут медленно, а другие как будто бегут. Конечно наша походка зависит от того в какой мы обуви, и вообще от ситуции. А как ходишь обычноты? ну что разберемся...

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

fee4kaДата: Четверг, 17.01.2008, 14:32 | Сообщение # 2
Dream'Леди

Я хоже достаточно быстро, мама еще всегда говорит, что я несусь как угорелая, очень люблю при ходьбе цокать каблуками и всегда хожу расправив плечи, во первых это придает дополнительный рост, ну и не только... biggrin

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

fee4kaДата: Четверг, 17.01.2008, 14:35 | Сообщение # 3
Dream'Леди

При ходьбе постоянно втягиваете голову в плечи?Значит, страдаете от отсутствия карьерного роста.

Передвигаетесь мелкими шажками, сильно наклонившись вперед? Следовательно, имитируете бурную деятельность.

Чеканите шаг, активно маршируете? Окружающие люди рядом с вами невольно начинают ощущать себя участниками военного парада? Наверняка, вы частенько бываете излишне самоуверенны, порой даже жестоки.

Ходите крадучись, ступая мягко и тихо, как кошка? Могу поспорить, что вы осторожны, боитесь ответственности и обязанностей. К тому же крайне не уверены в собственных силах.

Пружините, подпрыгиваете на цыпочках, стремитесь устремиться ввысь? Очевидно, что вы очень амбициозны и одновременно романтичны. Более того, витаете в заоблачных высях, мечтаете совершить нечто особенно значимое для нашей планеты и считаете, что вас недооценивают.

Про вас говорят "еле тащится"? Ваша поступь медлительна? Обычно вы с трудом волочите ноги?Такая походка свойственна не только пожилым людям, но и людям безвольным, ленивым и апатичным.

Грудь "колесом", подбородок вздернут, шаги размеренные - это про вас? Плюс вам свойственна суетливость?Вывод очевиден – вы переоцениваете собственные силы, высокомерны и кажетесь снобом.

При ходьбе вы становитесь отдаленно похожим на Горбуна из Нотр-Дама?Согнутая спина свидетельствует об избытке хлопот-забот и наличии нахлебников. Торопливые широкие шаги и активные махи руками выдают мужские черты характера и соответствующую линию поведения.

Ходите "вразвалку", широко расставив ноги? Вывод: нет уверенности в завтрашнем дне. Так как ваше служебное положение шаткое, семейные отношения трещат по швам. Знакомые находят вашу поступь моряцкой.

О вашем приближении догадываются по громкому топоту и грохоту?Психологи утверждают, что тяжелой поступью вы желаете компенсировать собственную робость, скромность, отсутствие силы воли и твердости.

ПонсДата: Четверг, 17.01.2008, 14:42 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 2

Ой, я тож вечно ношусь, даже если никуда не опаздываю

john_shkiperДата: Четверг, 17.01.2008, 15:15 | Сообщение # 5
Гвардеец
Награды: 5

походка может многое рассказать о человеке - и это я тоже слышал,и про это я читал
но и здесь есть много минусов

fee4kaДата: Четверг, 17.01.2008, 15:33 | Сообщение # 6
Dream'Леди

Quote (john_shkiper)
походка может многое рассказать о человеке - и это я тоже слышал,и про это я читал

ну вот и напиши о своих знаниях, в любом случаи это интересно
Quote (john_shkiper)
но и здесь есть много минусов

как всегда cool

OscarДата: Четверг, 17.01.2008, 22:56 | Сообщение # 7
МИледи
Награды: 9

надо попросить кого-нибудь посмотреть со стороны,как я хожу biggrin а то что-то я в затруднении...

Если серьезно,то походка зависит и от типа обуви (моя по крайней мере). Моя походка в кросовках мало похожа на мою же,но на каблуках. Вопрос: делать выводы можно лишь когда чел-к босиком?

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

fee4kaДата: Четверг, 17.01.2008, 23:10 | Сообщение # 8
Dream'Леди

Quote (Oscar)
Моя походка в кросовках мало похожа на мою же,но на каблуках. Вопрос: делать выводы можно лишь когда чел-к босиком?

Ну да от обуви многое зависит, вот так натрешь себе пальчик и ходишь косая, это же ничего не значит, biggrin ну вообще в любом случаи есть же у тебя одна манера хождения? просто ты сама обрати внимание

Global_FashionДата: Пятница, 18.01.2008, 00:58 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Награды: 3

а если все время поразному?))

ytn

fee4kaДата: Пятница, 18.01.2008, 01:30 | Сообщение # 10
Dream'Леди

Quote (PAdОNoK)
а если все время поразному?))

ну значит: вот такой ты не постоянный человек и у тебя очень резко меняется настроение, а вообще лучше спроси у других, со стороны виднее biggrin

Global_FashionДата: Пятница, 18.01.2008, 01:32 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Награды: 3

Quote (fee4ka)
ну значит: вот такой ты не постоянный человек и у тебя очень резко меняется настроение, а вообще лучше спроси у других, со стороны виднее

да,это навероное будет идеальное решение))

ytn

Головач_ЛенаДата: Среда, 30.04.2008, 11:30 | Сообщение # 12
Капитан
Награды: 0

Quote (fee4ka)
Про вас говорят "еле тащится"? Ваша поступь медлительна? Обычно вы с трудом волочите ноги?Такая походка свойственна не только пожилым людям, но и людям безвольным, ленивым и апатичным.

ну это не факт, если я иду с сумками с магазина и еле тащусь, че я теперь ленивая что ли?)

fee4kaДата: Среда, 30.04.2008, 11:36 | Сообщение # 13
Dream'Леди

Quote (Головач_Лена)
ну это не факт, если я иду с сумками с магазина и еле тащусь, че я теперь ленивая что ли?)

разумется нет, но есть такие которые и без сумок и полны энергии, а ноги еле тащат biggrin

ChapaevДата: Среда, 30.04.2008, 16:06 | Сообщение # 14
Полковник
Награды: 1

Не у меня вроде быстрая хотьба.Ну всё зависит от ситуации можно пройтись прогулочным шагом а можно чуть ли не бежать

Всё хорошо что хорошо кончается))

ГалДата: Среда, 30.04.2008, 17:02 | Сообщение # 15
а кто нам будет говорить КТО МЫ?? Фейка уж ни ты ли это? wink

Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Психология » Скажи мне как ты ходишь, и я скажу кто ты (походка может многое рассказать о человеке)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно