| Твой темперамент | |
| |
| Гал | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:45 | Сообщение # 16 |
|
| Хех... Из любопытства прошел тест. Так и есть-флегматик.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:01 | Сообщение # 17 |
 Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (Гал) Хех... Из любопытства прошел тест. Так и есть-флегматик. Теперь только меланхоликов не хватает...............
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Priwelec | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:12 | Сообщение # 18 |
 Капитан
Награды: 7
| Всем приветики У меня 83 Считаю,что я Сангвиник-Холерик Тест: Холерик Жизнерадостный человек, быстро принимающий решения. Вспыльчивый и безудержный, он очень подвижен и инициативен. Самоуверен. Неудачи могут превести в апатию. Быстро переходит от радости к печали.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:04 | Сообщение # 19 |
 Dream'Леди
| Да что ж такое, где меланхолики??????????
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Priwelec | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:36 | Сообщение # 20 |
 Капитан
| fee4ka, А я тоже неплохой
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:04 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| езультат: Сангвиник Подробнее: Уравновешанный человек, который хорошо владеет собой. Решительный, оптиместичный, уверенный в своих силах. Таких людей можно сравнить с водным потоком, бысро несущемся в определенном направлении. НЕ совпадает то, что я уровновешенный человек
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:08 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Natalia) НЕ совпадает то, что я уровновешенный человек И еще то, что уверенный в своих силах
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:47 | Сообщение # 23 |
 Dream'Леди
| Quote (Priwelec) fee4ka, А я тоже неплохой Да я и не сомневаюсь, но только как-то странно что есть все , кроме меланхоликов
Сообщение отредактировал fee4ka - Пятница, 15.02.2008, 22:48 |
| |
| | |
| Natalia | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:37 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Гал) И еще то, что уверенный в своих силах Вам со стороны виднее, скорее всего так и есть
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
|
| |
| | |
| Priwelec | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:00 | Сообщение # 25 |
 Капитан
| fee4ka, Чего странно,когото больше,когото меньше,жизнь такая
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:06 | Сообщение # 26 |
 Dream'Леди
| Quote (Priwelec) Чего странно,когото больше,когото меньше,жизнь такая так у нас вообще нет этого МЕНЬШЕНСТВА, такого просто не может быть А ну МЕЛАНХОЛИКИ- выходите
|
| |
| | |
| Priwelec | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:14 | Сообщение # 27 |
 Капитан
| fee4ka, Я могу им стать,только ненадолго Мурррррр
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:27 | Сообщение # 28 |
 Dream'Леди
| Quote (Priwelec) fee4ka, Я могу им стать,только ненадолгоМурррррр не знала что меланхолики мурчат, ну ладно будешь тогда временно меньшенством, но ты не боись твои права ущемлять не будем Тогда галку поставь в опросе
|
| |
| | |
| Priwelec | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:31 | Сообщение # 29 |
 Капитан
| fee4ka, ОК Вроде проголосовал
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:08 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
Награды: 21
| смешанный флегматик с холериком
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
|
| |
| |
|
|