| Путный совет |
| fee4ka | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline
| Тема создана по просьбе Понс и Натали Наша жизнь каждый раз преподносит много сюрпризов, они могут быть как приятными, так и не очень. В общем если у вас возникла какая -либо проблема и вам нужен дельный совет или просто поддержка, то просим Вас отписываться в этой теме...
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| лучше бы назвали на кушетки у психолога!)
ytn
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:02 | Сообщение # 3 |
 Dream'Леди
| Quote (PAdОNoK) лучше бы назвали на кушетки у психолога!) У нас психологов на форуме нет, так что не будем обманывать посетителей.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Спасибо Феечка, только вот что-то пока проблемы нет, но думаю через недельку придется спросить про один очень важный вопрос, вот думаю как поступить, не люблю такие ситуации, когда надо выбрать или это или то, так как после этого жизнь поменяется просто на 100%, а как сделать лучше, и незнаю.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:11 | Сообщение # 5 |
 Dream'Леди
| Quote (Понс) только вот что-то пока проблемы нет если нет- то это очень хорошо Quote (Понс) не люблю такие ситуации, когда надо выбрать или это или то, так как после этого жизнь поменяется просто на 100%, а как сделать лучше, и незнаю можно написать на листочки все плюсы и минуса одного варианта и все плюсы и минуса другого варианта- потом выбрать более лучшее для себя. Или расписать дерево решение по принципу "если, то" и так до логического конца
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:17 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Умно, только вот не знаешь как на это отреагируют другие, ведь мой + может быть для них -
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:24 | Сообщение # 7 |
 Dream'Леди
| Quote (Понс) только вот не знаешь как на это отреагируют другие, ведь мой + может быть для них - все зависит от ситуции конечно, но этот способ эффективен только когда решается вопрос для ТЕБЯ, а других в расчет не берем.
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:10 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (fee4ka) Или расписать дерево решение по принципу "если, то" и так до логического конца а ты сама так делаешь?)
ytn
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:46 | Сообщение # 9 |
 Dream'Леди
| Quote (PAdОNoK) а ты сама так делаешь?) я плюсы и минусы как то писала, но в лямурных делах, а в итоге сделала так как сердце захотела
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:25 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (fee4ka) а в итоге сделала так как сердце захотела а толку от того что написала?))
ytn
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:44 | Сообщение # 11 |
 Dream'Леди
| Quote (PAdОNoK) а толку от того что написала?)) Ну просто в делах сердечных, этот способ не "аааалю", а вот если в покупки чего либо, то может помочь
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:26 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (fee4ka) а вот если в покупки чего либо, то может помочь ужас)))
ytn
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:54 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Саш (Гал), Натали, посоветуйте что делать? Как правильно поступить?
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:23 | Сообщение # 14 |
|
| Маш в принципе мой взгляд на это ты знаешь. Я все же думаю, что самой предпринимать ничего не стоит. Ну а на счет мальчиков там, или как ты говорила, чтобы в школе все знали... Это можно. Но знаешь. Не стоит опускаться до мести. Он того не стоит. Лучше это все решить через директора и родителей. Но это мое мнение. Может тебе Наталья лучше совет даст. Она же там все-таки кому-то козни строит
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:54 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (Гал) Маш в принципе мой взгляд на это ты знаешь. Я все же думаю, что самой предпринимать ничего не стоит. Ну а на счет мальчиков там, или как ты говорила, чтобы в школе все знали... Это можно. Но знаешь. Не стоит опускаться до мести. Он того не стоит. Лучше это все решить через директора и родителей. Но это мое мнение. Может тебе Наталья лучше совет даст. Она же там все-таки кому-то козни строит smile а в чем суть проблемы то?
|
| |
| |
|
|