| Ни дня без обмана =) |
| Oscar | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:40 | Сообщение # 1 |
 МИледи
Награды: 9
Статус: Offline
| Исследователи британской компании Beverage Brands провели целое расследование, для того чтобы выяснить точно, сколько раз в день человеку приходится соврать. Его результаты ошеломляют. Выяснилось, что каждый человек обманывает окружающих около четырех раз в день. Поэтому если он проживет 60 лет, то успеет соврать в среднем 88 тысяч раз! При этом, как и предполагали исследователи, больше всего лгут мужчины. — В среднем представители сильной половины человечества говорят неправду, пять раз в день, тогда как дамы ограничиваются всего лишь тремя. Самым распространенным предлогом для вранья становится работа и ситуация на дорогах, пишет Yoki. Ru Вот полный хит-парад приведённого таблоидом вранья: 1. Ничего не случилось. Я в порядке. 2. Рад тебя видеть. 3. У меня нет с собой денег. 4. Я тебе позвоню. 5. Извини, не слышал, как ты звонила. 6. Нам обязательно нужно встретиться еще раз. 7. Я в дороге. 8. Нет, твоя задница не выглядит толстой в этом платье. 9. Я стою в пробке. 10. Какое сообщение? 11. У меня телефон не видел сеть. 12. Конечно, я люблю тебя. 13. У нас упал сервер. 14. У меня не сработал будильник. 15. Счет в почтовом ящике. 16. У меня села батарейка. 17. Поезд отменили. 18. Перезвоню тебе через минуту. 19. Очень вкусно! 20. Сегодня вечером я иду в спортзал. 21. Мы просто друзья. 22. У меня часы остановились. 23. У меня звонок на другой линии. 24. Я весь день торчал на собраниях. 25. Это то, что я всегда хотел! 26. Я неправильно записал твой номер. 27. Рыба была вот такущая! 28. Сегодня допоздна работаю. 29. Я купил последнюю. 30. Машина не завелась. лжец,лжец,лжец...
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:13 | Сообщение # 2 |
|
| Ой уморила. Этот хит-парад как я понимаю касается только мужчин? А ты не пробовала составить такой же для женщин? Будет тоже самое. Даю 200%. Без лжи сейчас никак не прожить. Ты попробуй хотя бы неделю говорить только правду. И ты поймешь почему нельзя.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:04 | Сообщение # 3 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Гал) А ты не пробовала составить такой же для женщин? Будет тоже самое. согласна этот хит парад универсальный , как для девушек так и для парней № 5 - мое любимое, когда не хочу с челом говорить а еще № 3- я всегда так говорю своему одногруппнику, потому что он долги вообще не отдает, а если и отдает то за своими деньгами будешь бегать сама единственное №27- еще не раз не употребляла, но возможно еще все впереди
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| а я эту инфу по радио слышала. там говорят что женщины чаще всего занижают сумму своих покупок
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:18 | Сообщение # 5 |
 МИледи
| Quote (Гал) Этот хит-парад как я понимаю касается только мужчин? А ты не пробовала составить такой же для женщин? Будет тоже самое. Даю 200%. ЧТИ в корень! ив нимательно все ,что там написано. Это не я составляла данный топик и я согласна,что можно не делить на М/Ж Quote (Гал) Без лжи сейчас никак не прожить. и не только сейчас, так было всегда Quote (Гал) Ты попробуй хотя бы неделю говорить только правду. И ты поймешь почему нельзя. "спасительная ложь" /На дне/ Сложилось впечатление,что ты, Гал, решил со мной поругаться...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:40 | Сообщение # 6 |
 Dream'Леди
| А вот в тему нашла, я уже натыкалась на это раньше, но не знаю кто это написал.... Мы любим врать сами себе Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке; Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; Нам плевать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"; Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник; Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами; Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"; Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку; Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний; Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете; Мы очень самокритичны и любим только себя; Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости; Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает; Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал; Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда; Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице; Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться; Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом; Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя; У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись; Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем; Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра; Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными; Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали...
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| ну фее4ка-прям в комплекс вгонишь. наоборот врать себе таким образом полезно- аутотренниг знаете ли...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:05 | Сообщение # 8 |
 Dream'Леди
| Quote (TRINITY) ну фее4ка-прям в комплекс вгонишь. наоборот врать себе таким образом полезно- аутотренниг знаете ли... это не мое творчество, просто понравилось- многое жизненное
|
| |
| | |
| SlaDkaya | Дата: Четверг, 31.01.2008, 03:47 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (fee4ka) Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник; Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"; Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться; Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя; вот это про меня
Ты поймешь, что она ангел, только тогда, когда она повернется к тебе спиной
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:29 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (fee4ka) Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник; Quote (fee4ka) Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; Quote (fee4ka) Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете; Quote (fee4ka) Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться; Quote (fee4ka) Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом; Quote (fee4ka) У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра;Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;
ytn
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:33 | Сообщение # 11 |
|
| Хороший способ зарабатывать посты. Ща тоже просто начну всех цитировать и ниче не писать
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:54 | Сообщение # 12 |
 МИледи
| Quote (Гал) Ща тоже просто начну всех цитировать и ниче не писать прекрасный пример лжи Вопрос: мы часто лжем близким людям? И ради чего, чтобы не обременять проблемами, не расстраивать? Когда узнают о лжи - это всегда заканчивается не самым лучшим образом. Где грань дозволенного-когда можно(нужно) соврать,а когда нельзя, КАК можно и КАК нельзя? Ведь,не секрет,что совсем не врать- практически невозможно.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:01 | Сообщение # 13 |
|
| Не практически, а невозможно. А на щет лжи близким..... Да как не скажи все равно будут обиды
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:08 | Сообщение # 14 |
 Гвардеец
Награды: 5
| жесть
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:47 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (Oscar) Вопрос: мы часто лжем близким людям? И ради чего, чтобы не обременять проблемами, не расстраивать? Когда узнают о лжи - это всегда заканчивается не самым лучшим образом. Где грань дозволенного-когда можно(нужно) соврать,а когда нельзя, КАК можно и КАК нельзя? Ведь,не секрет,что совсем не врать- практически невозможно. врать надо так- чтобы можно было потом отмазаться если вдруг спалишься
|
| |
| |
|
|