Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 11:01
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Психология » может ли наст. дружба быть важней личной жизни? (ваше мнение и доводы:)
может ли наст. дружба быть важней личной жизни?
Tiger1985Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 21
Статус: Offline

пример ситуации вопроса:
1) человека заставляют выбирать между своей личной жизнью и счастьем и дружбой, ваши действия?
2)человек понимает, что ему проще дружить чем любить и быть любимым, смириться с этим или продолжать искать? а при поиске повторяется ситуация №1 тогда что делать?

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.

Shkur-ACДата: Вторник, 23.09.2008, 10:51 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 3

друг ничего не требует взамен дружбы, он никуда не денется если он действительно друг.... для меня выбор очевиден.... личная жизнь и счастье...

и будет смысл,
но он будет смешан с болью,
и более растущий организм
будет вычеркнут...
немногие останутся,
но зато это вдоль дороги,
как бройлерные цыплята
не могут ходить,
зато приносят пользу,
утоляя голод...

dovganxzДата: Вторник, 23.09.2008, 16:37 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 10
Статус: Online

Quote (Shkur-AC)
друг ничего не требует взамен дружбы, он никуда не денется если он действительно друг....

полностью с тобо согласна. только я считаю что любовь и дружба две абсолютно разные сферы жизни каждого человека, которые нельзя сравнивать- они одинаково важны для людей, так же как и работа, хобби и т.д. это все равно что сравнить по значимости витамин А и кальций.
Quote (Tiger1985)
человека заставляют выбирать между своей личной жизнью и счастьем и дружбой, ваши действия?

норм человек никогда не поставит перед подобным выбором. это называется ревность, чувство собственичества

Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

Shkur-ACДата: Вторник, 23.09.2008, 19:58 | Сообщение # 4
Полковник

я воспринял вопрос так, что тебе все равно придется выбирать т к времени не всегда столько сколько нужно для уделения его и другу и любви....

и будет смысл,
будет вычеркнут...
немногие останутся,
как бройлерные цыплята
не могут ходить,
зато приносят пользу,
утоляя голод...

dovganxzДата: Среда, 24.09.2008, 17:41 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 10
Статус: Online

Quote (Shkur-AC)
времени не всегда столько сколько нужно для уделения его и другу и любви....

хочешь сказать дружба/любовь выражается в том, сколько времени уделил каждому из этих людей???? а как же люди дружат, находясь за тысячи км друг от друга?!?!?!

Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

Shkur-ACДата: Четверг, 25.09.2008, 08:23 | Сообщение # 6
Полковник

не выражается.... но любовь без уделения времени от тебя уйдет из разочарования....
а уж как люди дружат за 1000 км я знаю...

и будет смысл,
будет вычеркнут...
немногие останутся,
как бройлерные цыплята
не могут ходить,
зато приносят пользу,
утоляя голод...

john_shkiperДата: Понедельник, 29.09.2008, 10:44 | Сообщение # 7
Гвардеец
Награды: 5

может!!!

ЛеопольдДата: Понедельник, 29.09.2008, 17:22 | Сообщение # 8
Миротворец
Награды: 2

Quote (john_shkiper)
может!!!
Коротко и ясно smile

Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!

Ron@ldoДата: Среда, 15.10.2008, 00:13 | Сообщение # 9
Майор
Награды: 1

тигро блин как обычно жжот с гавнотемами smile

дождь за окном , бутерброды с гавном, жить сцуко влом и не жить сцуко влом

fee4kaДата: Среда, 15.10.2008, 23:11 | Сообщение # 10
Dream'Леди
Награды: 13

Quote (Ron@ldo)
тигро блин как обычно жжот с гавнотемами

хмммм ну это жестковато, но по моему такая тема уже была.
И меня вопрос другой. где вы таких людей находите, чтобы вас ставили перед выбором дружба или отношения?

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

Shkur-ACДата: Четверг, 16.10.2008, 00:05 | Сообщение # 11
Полковник

блин, да никто нас не ставит, это жестокая действительность, дело в том на сколько на кого хватает времени, и как его распределять, че же тут непонятного то....

и будет смысл,
будет вычеркнут...
немногие останутся,
как бройлерные цыплята
не могут ходить,
зато приносят пользу,
утоляя голод...

ЛеопольдДата: Четверг, 16.10.2008, 03:08 | Сообщение # 12
Миротворец
Награды: 2

Quote (fee4ka)
И меня вопрос другой. где вы таких людей находите, чтобы вас ставили перед выбором дружба или отношения?

Quote (Shkur-AC)
блин, да никто нас не ставит, это жестокая действительность, дело в том на сколько на кого хватает времени, и как его распределять, че же тут непонятного то....
Да оно все как-то само решается. Если не вариант заморачиваться на отношения (близкие, любовные назовите как хотите) то для меня ДРУЖБА с этим человеком заказана. С девушкой, о которой я мечтал, которую представлял на месте "СВОЕЙ", не может быть никаких дружеских отношений. Вернее могут, но это очень сложно. sad Поэтому я предпочитаю не поддерживать дальнейшие отношения только для того, чтобы ЗАБЫТЬ..... Забыть вобще все, что с ней связанно, время проведенное вместе. Хоть мне и было очень хорошо в её обществе, я бы даже сказал ЗАМЕЧАТЕЛЬНО......................

Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!

fee4kaДата: Четверг, 16.10.2008, 19:03 | Сообщение # 13
Dream'Леди
Награды: 13

Quote (Леопольд)
С девушкой, о которой я мечтал, которую представлял на месте "СВОЕЙ", не может быть никаких дружеских отношений. Вернее могут, но это очень сложно. Поэтому я предпочитаю не поддерживать дальнейшие отношения только для того, чтобы ЗАБЫТЬ..... Забыть вобще все, что с ней связанно, время проведенное вместе. Хоть мне и было очень хорошо в её обществе, я бы даже сказал ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...

кстати ты прав, когда твои желания и потребности не удовлетворенны-то скорей всего возникает обида, чувство не удовлетворенности, можно это состояние назвать как угодно, но основная черта тебе не комфортно, кстати ты умом можешь все понимать, но только вот бессознательное берет свое. Согласна в том, что трудно дружить- пока есть чувства, лучше всего взять тайм аут, пока чувства не стихнут, а потом можно продолжить нормальные приятельские отношения, опять же при условии что это обоюдно biggrin

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

Win32Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:48 | Сообщение # 14
Лейтенант
Награды: 1

Нужно точно знать стоит ли эта любовь твоих друзей! Тогда думаю и друзья все смогут понять и простить тебя!

Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Психология » может ли наст. дружба быть важней личной жизни? (ваше мнение и доводы:)
Страница 1 из 11
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно