| Пусик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:55 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Награды: 94
Статус: Offline
| И - октябрёнком, и - пионером, и - комсомольцем был...... счастливые времена. Интересные, с книгами. друзьями. гитарой и портвейном.... Магнитофон "романтик", на батарейках... "Битлы", "Машина времени", "Демис Руссос".....Соседская девчёнка. которую хотелось поцеловать. аж зубы сводило....
Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!
|
| |
| |
| Романтик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:52 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (Гал) точно. как это никто не упомянул кроме тигры? А кто кем успел побывать в те далекие времена? Ну в смысле октябрята, пионеры, комсомольцы. Я вот только октябренком был... Я до пионеров дорос, в комсомольцы не попал... разгильдяй был Quote (арчибальт) бутылки с карбитом,парашутики с двумя болтами,гайкой и серой от спичек,селитреная бумага,марганец,дымовухи!!! Делали... еще делали из велосипедных спиц хлопушки. А ампулы взрывать в костре не пробовали? Придёшь на госпиталевскую помойку, наберешь упаковок с ампулами и в лес под ардаган... кананада стоит, грохотище... правда признаться маленькие ампулы лопались громче Герцог_Альба, извини за прямоту, но новое - это забытое старое... Quote (Tiger1985) в Чечне многие дети были этого лишены Именно... они там вообще жизни не видели, одни проблемы, за что мне просто обидно за них. Quote (Гал) Нашивка на рукаве - книга на фоне восходящего солнца.. Ага, красного цвета. Это ранешнее. Нифига, в конце восьмидесятых атомная орбита была у школьников 90-х, ну типа на синем фоне атомы по эллипсам.. мне она нравилась.. Я кстати единственный, кто доходил 11 класс в школьной форме (91 год выпуска) Вот вы не помните как надували бомбочки из бумаги с водой и кидали на голову прохожим... А презики с ведром воды с девятиэтажек на асфальт... от феерия!!!!!!!
Чем толще ствол, тем больше шишка...
|
| |
| |
| Герцог_Альба | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:55 | Сообщение # 63 |
 Майор
Награды: 7
| Quote (Романтик) Герцог_Альба, извини за прямоту, но новое - это забытое старое...
За прямоту извинения приняты Только вот не припомню, чтобы я где-то отрицал, что "новое - это забытое старое...." Мой пост вообще не об этом.
|
| |
| |
| pavlikmartin | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:44 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Гал) Ну а если серьезно, то да. Много чего не хватает. Кстати на счет лимонада... Сейчас продается "Шиппи", помоему ближе всех напоминает вкус того, далекого Поддерживаю. Мне тоже очень нравятся лимонады Шиппи, да и минералку они неплохую разливают. Байкал очень вкусный!
Yo! Yo!
|
| |
| |
| Фреги | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:51 | Сообщение # 65 |
 Полковник
Награды: 19
| pavlikmartin, чье производство?
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:22 | Сообщение # 66 |
 Бдительный форумчанин
Награды: 51
| Лимонады... Я вот помню томатное мороженное местного консервного завода, по 10 коп. Продавали в Доме Торговли. Такое нашим детям и не снилось!
Не имеет значения, что думают другие — поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (Пауло Коэльо)
|
| |
| |
| pavlikmartin | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:18 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Фреги) pavlikmartin, чье производство? ЗАО Водная компания "Старый Источник", г. Минеральные Воды, Ставропольский край Я и водичку минеральную тоже стараюсь покупать их розлива! Вот их сайт, кстати: oldspring.ru они дофига что производят!
Yo! Yo!
|
| |
| |