| Парфюм... |
| Oscar | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:34 | Сообщение # 1 |
 МИледи
Награды: 9
Статус: Offline
| Поговорим здесь о наших любимых ароматах! Это, ведь, так притягательно-когда мимо проходит чел-к и оставляет за собой "ароматический шлейф" В общем здесь обо всем,что связано с парфюмом: что нравится, что по какому случаю, что для кого,в каком количестве, на какие части тела), и самое главное-чего делать не надо+знай меру!!)) ЗЫ: Paco Rabanne 'Ultraviolet'-одни из моих любимых духов) Не путать с ультрафиолетом! Ultrafiolet-пошло ИМХО.
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:04 | Сообщение # 2 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Oscar) Это, ведь, так притягательно-когда мимо проходит чел-к и оставляет за собой "ароматический шлейф" кстати насчет шлейфа- помню за всю свою короткую жизнь, только один такой случай, 2 года назад шли с мамой мимо Волгоград ресторана и прошла девушка , так вот новерное реальный парфюм- потому что ее аромат по улице шлейфом шел , при чем не навязчиво Я люблю парфюм:Eclat D'Arpege (Lanvin) светло фиолетовый
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Admn | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:51 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 33
| А мужские ароматы мы здесь обсуждаем?
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:08 | Сообщение # 4 |
 МИледи
| Quote (Liss) А мужские ароматы мы здесь обсуждаем? ну конечно, что ж мы вас обделять то будем?) Кстати мужской 'Ultraviolet' от Paco Rabanne тоже ооочень классный и 'Paco' - ничего. Я вообще их поклонник)
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:28 | Сообщение # 5 |
|
| Мне нраятся не дорогие. Раньше пользовался NESS, потом мне сообщили принепреятнейшую новость - его больше не выпускают. Стал пользоваться WHISKEY silver не дорого и аромат приятный. Мне нравится
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:45 | Сообщение # 6 |
 Dream'Леди
| Quote (Liss) А мужские ароматы мы здесь обсуждаем? Разумеется обсуждаем Quote (Гал) WHISKEY silver А мне если честно этот аромат уже надоел, еще я помню все намбе 1 пользовались.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:22 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (fee4ka) А мне если честно этот аромат уже надоел, NESS'a просто нету Такой суперский запах был (((
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:28 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| я вот наоборот предпочитаю относительно дорогие ароматы)) поэтому GIVENCHY ))
ytn
|
| |
| | |
| Admn | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:11 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Награды: 33
| На данный момент PUMA create, а до этого был GIVENCHY красный
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| о у меня ща синий!
ytn
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:44 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Quote (Гал) Стал пользоваться WHISKEY silver не дорого и аромат приятный. Мне нравится Тоже обожаю, иногда даже сама разок брызганусь, пока мой не видит, очень стойкий и оболденный
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:34 | Сообщение # 12 |
 МИледи
| Quote (fee4ka) кстати насчет шлейфа я тоже хочу еще раз вернуться к шлейфу у нас многие не имеют понятия о том,когда чем можно пользоваться,а именно-меня жутко раздражают тяжелые ароматы летом. Мне вообще кажется,что в жару нельзя злоупотреблять парфюмом, дезодоранта вполне достаточно еще забавно,когда идет девочка-припевочка, а от нее несет как от "раковой женщины" мамкиными духами
Сообщение отредактировал Oscar - Среда, 05.03.2008, 19:34 |
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:44 | Сообщение # 13 |
 Dream'Леди
| Quote (Oscar) я тоже хочу еще раз вернуться к шлейфу я имела в виду настоящий шлейф-а не когда выплеснула на себя пол флакона. Настоящий шлейф- это редкость , и скорей всего он зависит от цены и от подленности парфюма
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:09 | Сообщение # 14 |
 МИледи
| fee4ka, ты меня не поняла, я о том,что аромат должен меняться в зависимости от сезона-это раз,и так же он должен изменяться и взрослеть вместе с женщиной (для мужчин аналогично)-это два-с. А шлейф и пол флакона связаны весьма призрачно)
Сообщение отредактировал Oscar - Четверг, 06.03.2008, 12:10 |
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:13 | Сообщение # 15 |
 Dream'Леди
| Quote (Oscar) fee4ka, ты меня не поняла я тебя поняла, мое высказывание только насчет шлейфа и не более. Quote (Oscar) аромат должен меняться в зависимости от сезона я так не считаю, есть люди которые всегда пользуются одним и тем же парфюмом, и выбор зависит не от сезона, а от внутреннего состояния человека, его характера.
|
| |
| |
|
|