Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 22:45
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Мода, красота, здоровье » Парфюм... (твой аромат)
Парфюм...
OscarДата: Суббота, 01.03.2008, 21:34 | Сообщение # 1
МИледи
Награды: 9
Статус: Offline

Поговорим здесь о наших любимых ароматах!
Это, ведь, так притягательно-когда мимо проходит чел-к и оставляет за собой "ароматический шлейф" biggrin
В общем здесь обо всем,что связано с парфюмом: что нравится, что по какому случаю, что для кого,в каком количестве, на какие части тела), и самое главное-чего делать не надо+знай меру!!))

ЗЫ: Paco Rabanne 'Ultraviolet'-одни из моих любимых духов)
Не путать с ультрафиолетом! Ultrafiolet-пошло ИМХО.

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

fee4kaДата: Суббота, 01.03.2008, 23:04 | Сообщение # 2
Dream'Леди
Награды: 13

Quote (Oscar)
Это, ведь, так притягательно-когда мимо проходит чел-к и оставляет за собой "ароматический шлейф"

кстати насчет шлейфа- помню за всю свою короткую жизнь, только один такой случай, 2 года назад шли с мамой мимо Волгоград ресторана и прошла девушка , так вот новерное реальный парфюм- потому что ее аромат по улице шлейфом шел , при чем не навязчиво

Я люблю парфюм:Eclat D'Arpege (Lanvin) светло фиолетовый biggrin

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

AdmnДата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 33

А мужские ароматы мы здесь обсуждаем?

OscarДата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:08 | Сообщение # 4
МИледи

Quote (Liss)

ну конечно, что ж мы вас обделять то будем?)
Кстати мужской 'Ultraviolet' от Paco Rabanne тоже ооочень классный и 'Paco' - ничего.
Я вообще их поклонник)

ГалДата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:28 | Сообщение # 5
Мне нраятся не дорогие. Раньше пользовался NESS, потом мне сообщили принепреятнейшую новость - его больше не выпускают. Стал пользоваться WHISKEY silver не дорого и аромат приятный. Мне нравится

fee4kaДата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:45 | Сообщение # 6
Dream'Леди

Quote (Liss)

Разумеется обсуждаем biggrin
Quote (Гал)
WHISKEY silver

А мне если честно этот аромат уже надоел, еще я помню все намбе 1 пользовались. sad

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

ГалДата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:22 | Сообщение # 7
Quote (fee4ka)
А мне если честно этот аромат уже надоел,
NESS'a просто нету sad sad sad Такой суперский запах был (((

Global_FashionДата: Понедельник, 03.03.2008, 00:28 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Награды: 3

я вот наоборот предпочитаю относительно дорогие ароматы)) поэтому GIVENCHY ))

ytn

AdmnДата: Вторник, 04.03.2008, 10:11 | Сообщение # 9
Рядовой
Награды: 33

На данный момент PUMA create, а до этого был GIVENCHY красный

Global_FashionДата: Вторник, 04.03.2008, 23:06 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Награды: 3

о у меня ща синий!

ytn

ПонсДата: Среда, 05.03.2008, 11:44 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Награды: 2

Quote (Гал)
Стал пользоваться WHISKEY silver не дорого и аромат приятный. Мне нравится

Тоже обожаю, иногда даже сама разок брызганусь, пока мой не видит, очень стойкий и оболденный biggrin

OscarДата: Среда, 05.03.2008, 19:34 | Сообщение # 12
МИледи

Quote (fee4ka)
кстати насчет шлейфа

я тоже хочу еще раз вернуться к шлейфу biggrin у нас многие не имеют понятия о том,когда чем можно пользоваться,а именно-меня жутко раздражают тяжелые ароматы летом. Мне вообще кажется,что в жару нельзя злоупотреблять парфюмом, дезодоранта вполне достаточно wink еще забавно,когда идет девочка-припевочка, а от нее несет как от "раковой женщины" мамкиными духами biggrin

Сообщение отредактировал Oscar - Среда, 05.03.2008, 19:34

fee4kaДата: Среда, 05.03.2008, 22:44 | Сообщение # 13
Dream'Леди

Quote (Oscar)
я тоже хочу еще раз вернуться к шлейфу

я имела в виду настоящий шлейф-а не когда выплеснула на себя пол флакона. Настоящий шлейф- это редкость sad , и скорей всего он зависит от цены и от подленности парфюма biggrin

OscarДата: Четверг, 06.03.2008, 12:09 | Сообщение # 14
МИледи

fee4ka, ты меня не поняла, я о том,что аромат должен меняться в зависимости от сезона-это раз,и так же он должен изменяться и взрослеть вместе с женщиной (для мужчин аналогично)-это два-с.
А шлейф и пол флакона связаны весьма призрачно)

Сообщение отредактировал Oscar - Четверг, 06.03.2008, 12:10

fee4kaДата: Четверг, 06.03.2008, 13:13 | Сообщение # 15
Dream'Леди

Quote (Oscar)
fee4ka, ты меня не поняла

я тебя поняла, мое высказывание только насчет шлейфа и не более.
Quote (Oscar)
аромат должен меняться в зависимости от сезона

я так не считаю, есть люди которые всегда пользуются одним и тем же парфюмом, и выбор зависит не от сезона, а от внутреннего состояния человека, его характера.

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Мода, красота, здоровье » Парфюм... (твой аромат)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно