Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 22:51
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Мода, красота, здоровье » Парфюм... (твой аромат)
Парфюм...
fee4kaДата: Вторник, 25.03.2008, 01:14 | Сообщение # 16
Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline

Сохраняем аромат
По мнению французского парфюмера Жана-Поля Герлена, духами стоит побрызгать то место на вашем теле, которое покроют поцелуи!
Итак, два главных правила нанесения духов: наносим на участки кожи, хорошо сохраняющие тепло, и в те места, где легче всего прослушивается пульс. Вот почему на запястье парфюм наносить не стоит: ведь руки мы постоянно моем, смазываем кремом, с запахом которого может смешаться аромат духов.
Можно слегка побрызгать локтевые сгибы, живот, щиколотки, грудь, подколенные ямки и за ушами. Вообще, специалисты утверждают, что нижняя часть тела - лучший "фиксатор" аромата.
Но в любом случае все ваши ухищрения приведут к тому, что душистое облако не продержится более 3-4 часов. Но есть и элитная парфюмерия, аромат которой более стойкий. Однако вы всегда можете подновить свой ароматный шлейф. В этом деле главное - не переусердствовать.
Кстати, прекрасное решение - наносить духи на чистые волосы. Однако спирт, содержащийся в духах, сушит волосы, поэтому не забывайте их регулярно подпитывать масками и бальзамами.
Не рекомендуем вам брызгать парфюм на одежду - могут остаться пятна эфирных масел, которые практически невозможно удалить. Хотя натуральные материалы - хлопок, шерсть, кожа, мех - отлично вбирают и отдают запах. И уж совсем не нужно "ароматизировать" синтетическую одежду.

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

OscarДата: Среда, 26.03.2008, 23:24 | Сообщение # 17
МИледи
Награды: 9

D&G Light Blue -вкусненько на каждый день
Quote (fee4ka)
прекрасное решение - наносить духи на чистые волосы.

угу-угу дольше всего держится именно ТАМ),главное,чтобы с запахом шампуней и проч. не смешивалось

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

MelonДата: Пятница, 28.03.2008, 15:56 | Сообщение # 18
Полковник
Награды: 1

Quote (Oscar)
ЗЫ: Paco Rabanne 'Ultraviolet'-одни из моих любимых духов)

Оооо, да это СУПЕРСКИЙ аромат, мой, наверно, самый любимый, особенно зимой!!! Еще Pure Elle, тоже Paco Rabanne, а последний мне у них вообще не понравился, не помню как называется. DKNY "зеленое яблоко"-весной(как раз сейчас им пользуюсь), GIVENCHY "Вери эризистибль"-зима(извеняюсь за русский алфавит), Lacoste нравится-тоже летний, у Ив Роше классные ароматы(сейчас из ихнего Comme une Evidence,и Минг Шу и для лета подойдет, а зимой у них мне нравится "кокон"-неонатура и "черный ирис"- достаточно тяжелые ароматы), а для лета-туалетные водички типа Зеленый чай, земляника и т.д..
Еще классные-у Клиник!!!
Леди Винтаж классная у Орифлейм т/в-ириской чтоли пахнет или жвачкой)))

Сообщение отредактировал Melon - Пятница, 28.03.2008, 16:02

john_shkiperДата: Суббота, 29.03.2008, 15:25 | Сообщение # 19
Гвардеец
Награды: 5

sg и ничего кроме,я как наркоман на них подсел

ГалДата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:51 | Сообщение # 20
Женек надо было использовать но прямому назначению, а не пить. Тогда бы все нормально было.

OscarДата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:27 | Сообщение # 21
МИледи

у меня новый парфюм biggrin Coool water - оч оч мне нравится biggrin

MelonДата: Понедельник, 05.05.2008, 22:46 | Сообщение # 22
Полковник

Quote (Oscar)
Coool water

Это тот что от Davidoff??? Мне тоже нравится, он уже давно сущ. а все равно не надоест-свежий!!!

OscarДата: Вторник, 06.05.2008, 15:22 | Сообщение # 23
МИледи

Quote (Melon)
Это тот что от Davidoff??? Мне тоже нравится, он уже давно сущ. а все равно не надоест-свежий!!!

да,он biggrin и касательно свежий согласна, я вообще люблю подобные ароматы biggrin

fee4kaДата: Среда, 07.05.2008, 08:53 | Сообщение # 24
Dream'Леди
Награды: 13

такое ощущение что на форуме только несколько человек пользуются парфюмом, остальные что предпочитают натуральные,природные запахи?

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

MelonДата: Четверг, 08.05.2008, 17:33 | Сообщение # 25
Полковник

Quote (Oscar)
я вообще люблю подобные ароматы

Я тожееее)))

NataliaДата: Пятница, 09.05.2008, 10:32 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Награды: 7

Blue Rush-AVON, мою любимый аромат. Я не променяю их

самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни

Urfin_JuiceДата: Среда, 10.03.2010, 08:37 | Сообщение # 27
Полковник
Награды: 6

мой любимый ISSEY MIYAKE...

zabudkaДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:57 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Награды: 12

мне нравится DIVINE

ГалДата: Вторник, 16.03.2010, 00:34 | Сообщение # 29
Second
Награды: 28

а у меня "Гвоздика"

zabudkaДата: Вторник, 16.03.2010, 19:28 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Награды: 12

Quote (Гал)
а у меня "Гвоздика"
это из серии тройных одеколонов? smile

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Мода, красота, здоровье » Парфюм... (твой аромат)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно