| Посоветуйте хорошего парикмахера |
| zabudka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:47 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (Urfin_Juice) лысые рулят!! срочно все облысяемся
|
| |
| | |
| DarthFear | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
Награды: 68
Статус: Online
| даже знаю препараты от волос
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:19 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
Награды: 12
| кто там искал парикмахера? DarthFear, готов заняться вашей причёской!
|
| |
| | |
| Shokoladka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:03 | Сообщение # 19 |
 Майор
Награды: 1
| ап Нужен хороший мастер по женским стрижкам, телефончик, если можно. Ато я сама не из Ахтубинска, живу тут недавно. И уже время пришло стрижку делать, края убрать пока сектись не начали. Искать мастера методом проб и ошибок не хочется. Была однажды в Кулоне на втором этаже у Ларисы, а телефон не взяла, вот она неплохо подстригла. Мне Ларису хвалили так же как хорошего мастера и по мужским стрижкам (мужчинки - вам на заметку, подключайтесь к поиску её телефона:)) - потом мне напишете), но как назло - никто её телефона не знает
|
| |
| | |
| DarthFear | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:15 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
Награды: 68
Статус: Online
| Quote и по мужским стрижкам да ну на фиг прическу, налысо хлоп и готово)
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:17 | Сообщение # 21 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Девочки советую вот этот салон, мастер Венера, девушка недавно открылась, училась в Москве , может и постричь стильно, прически делает шикарные,у нее есть фотки ее работ Так как у меня волосы короткие , то на мне особо не разойдешься, она меня красила и укладывала. Салон Красоты "Венера", адрес ул. Панфилова, д.7, ком. 5,6. телефон: 8-988-591-591-65-09
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Entel | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:59 | Сообщение # 22 |
 Майор
Награды: 5
| А это около районной администрации?? На днях искала, где б себя в порядок привести-все закрыто было. И к вопросу о волосах: девчат, а кто у нас их наращивает? (кроме персоны) может кто осведомлен..
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:37 | Сообщение # 23 |
 Dream'Леди
| Quote (Entel) А это около районной администрации? да, там раньше тоже была парикмахерская. владельцы сменились. Quote (Entel) а кто у нас их наращивает? (кроме персоны) может кто осведомлен.. по сути практически любой мастер, просто надо ждать чтобы материалы пришли. ты лучше спрашивай по совету, те кто ходим с такими волосами. сразу видно работу
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Entel | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:28 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Quote (fee4ka) да, там раньше тоже была парикмахерская. ага, владелец сектанткой была (есть). пока стрижку сделаешь, стооооолько всего наслушаешься про религию, что уши вянут и мозг скукоживается. они сейчас в цум по-моему переехали. Quote (fee4ka) сразу видно работу согласна. только мне спросить даже не у кого - не видела, не знаю. а косы до пят охота)))
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:12 | Сообщение # 25 |
 Dream'Леди
| Quote (Entel) согласна. только мне спросить даже не у кого - не видела, не знаю. а косы до пят охота))) мне сейчас подружка посказывает салон "Юлия" есть, они рекламируют себя от 8.000 тыс, но мы не кто не наращивали, так что это просто для справки.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:14 | Сообщение # 26 |
 Dream'Леди
| Quote (Entel) пока стрижку сделаешь, стооооолько всего наслушаешься про религию, что уши вянут и мозг скукоживается. сейчас там все по другому и ремонт новый и оборудование!
|
| |
| | |
| Entel | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:45 | Сообщение # 27 |
 Майор
| ок, спасибо большое =)
|
| |
| |
|