| Список участников прямого эфира АТВ |
| adm | Дата: Среда, 18.01.2012, 06:49 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 25
Статус: Offline
| Список участников прямого эфира АТВ с Главой администрации МО «Город Ахтубинск» А.А. Нарузбаевым, который пройдет 9 февраля (cогласовано с admgoroda):
Tiger1985, 89275515930, ivans, Гость, DART,
Свои заявки по участию присылать сюда или в личку
Темы для эфира АТВ (проблемные вопросы Ахтубинска)
|
| |
| |
|
| dredd | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:05 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 41
| Гал, смеялся минут 5. Буду брать с тебя пример скоро и говорить что, кого, и как я имел в виду)). Вообще форумчане если вы заметили то в последнее время с постоянной частотой появляются люди с ярковыраженной позицией защиты власти. Городской или районной не важно. А это значит что мы не бесцельно проводим тут время как пишет Мария, выхлоп все таки есть. И это должно радовать. Исключением в этом ряду стоит новичек Дарт, но у того свои причины были, а как только они были устранены, надобность в нем отпала)))
|
| |
| |
|
| Alisa | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:10 | Сообщение # 32 |
 Бдительный форумчанин
Награды: 51
| Срочно Дарта в студию! Пусть доказывает, что он не Пусик! Или... все-таки Пусик? От светлых пушистых сил перешел на сторону темной силы как только забанили?
Не имеет значения, что думают другие — поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (Пауло Коэльо)
|
| |
| |
|
| Tiger1985 | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:17 | Сообщение # 33 |
 Майор
Награды: 4
| Пусик, я знаю, кто Вы, очень жаль, что такой человек, как Вы(извините за "Тыкание") так себя ведет, я скажу только то, что Вы написали, это полный бред, бред в том, что Вы забываете чьи интересы представляет АТВ, а точнее, за счет какой власти. Извините, очень опечален Вашей фамилии, слышал разные мнение, но насчет главного труда жизни - журналистика, тут даже тигры снимают шляпу! Очень жаль, что Вам портят личное имущество. Бог с Вами! Говорите, что считаете нужным.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
|
| |
| |
|
| admgoroda | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:20 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
Награды: 0
| Вопросы согласовывать не надо. Будете задавать какие хотите.
Не надо воспринимать этого пользователя, как конкретную личность.
|
| |
| |
|
| dredd | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:25 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 41
| admgoroda, а кроме показного общения на камеры какие еще варианты прорабатывает мэр чтобы услышать мнения блоггеров. Если оно ему интересно конечно))
|
| |
| |
|
| Tiger1985 | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:38 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Quote (Пусик) Вот уж где будут востребованы "тигры", Куцаевы и прочие, не любители районной власти....
попрошу не обобщать! К Фурику, да, не скрываю антипатии, он не выполнил обещания перед народом, он мне лично пообещал лично в Астрахани, что вопрос с транспортом (маршрут "Ахтубинск-Астрахань") будет решен. Кто ездил в Астрахань на автобусе, пусть скажут, стало лучше? Водители людей берут без мест, пихают как селедки, это разве правильно? Не люблю врунов, насчет Ведищева - у меня пока одна претензия по здравоохранению.
Мне понравилось мнение Салмина А.А., который на вопрос Астафьевой по поводу критики исторической достоверности труда о крае (к Нестеренко) 2 года назад, чуть меньше, сказал, что готов отвечать на конструктивную критику, этого народ ждет от обоих глав!
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:39 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
Награды: 94
| Quote (Tiger1985) Вы забываете чьи интересы представляет АТВ, а точнее, за счет какой власти. Да, что вы в голос заладили то, что знаете - кто я... Нарузбаев - на собраниях, ты - вот...(извини за "тыкание")... Ошибаетесь вы.... Но, о ком речь ведёте - понял... Вот его бы - на встречу с мэром.... Это было бы - событие...... Теперь относительно того, чьё АТВ. Если за эфир - заплачено, и на роль ведущей ангажиравано определённое лицо(с оплатой в конверте, разумеется), то тот, кто музыку - заказал, эту ведущую танцевать и - будет! А, кто будет ведущей - тоже просматривается.... Не всё так - просто....
Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!
Сообщение отредактировал Пусик - Среда, 18.01.2012, 16:44 |
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:40 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
Награды: 94
| Quote (admgoroda) Вопросы согласовывать не надо. Будете задавать какие хотите. Вот - именно!!!! А это уже и есть - балаган!
Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:42 | Сообщение # 39 |
 Second
Награды: 38
| Quote (Tiger1985) он не выполнил обещания перед народом Quote (Tiger1985) Не люблю врунов А чего ж ты так лебезишь перед городской властью? Или мэр много чего выполнил с предвыборных обещаний? Если он обещал обставить весь город памятниками, то да, согласен. План почти выполнен.
|
| |
| |
|
| SDD | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:41 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| "Торро"!!! "Фюрер" ахтубинского масштаба будет "мочить в сортире" участников сайта в прямом эфире или объявит трусами и подаст на всех в суд.
|
| |
| |
|
| sergu73 | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:46 | Сообщение # 41 |
|
Майор
Награды: 6
| Quote (dredd) admgoroda, а кроме показного общения на камеры какие еще варианты прорабатывает мэр чтобы услышать мнения блоггеров. Если оно ему интересно конечно))
Поддерживаю вопрос dredd'a. admgoroda, почему именно прямой эфир ??? В этом способе общения конструктива минимум. Почему не просто встреча например ? Зачем простое общение с людьми превращать в теле-шоу ? Ведь далеко не всех привлекает собственное появление в прямом эфире, не важно по каким причинам.
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:04 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
Награды: 85
| Quote чтобы услышать мнения блоггеров. у нас всетаки форум, а не блог, попрошу не путать теплое с мяхким Quote Блог (англ. blog, от «web log», «сетевой журнал или дневник событий») — веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа. Для блогов характерны недлинные записи вре́менной значимости, отсортированные в обратном хронологическом порядке (последняя запись сверху). Отличия блога от традиционного дневника обусловливаются средой: блоги обычно публичны и предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в комментарии к блогозаписи или своих блогах). Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Термин соответствует смыслу исходного понятия «форум». Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу.
|
| |
| |
|
| SDD | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:06 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| В Москве Навальный, у нас Куцаев. Даёшь следующий эфир АТВ Куцаеву с приглашением Приваловой и зам мэра по молодёжной политике!!!
|
| |
| |
|
| Tiger1985 | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:14 | Сообщение # 44 |
 Майор
| Quote (Гал) лебезишь перед городской властью? И
Саш, ты вырвал слова из предложения. из оторванного текста - я предлагаю все увидеть своими глазами. спасибо.
|
| |
| |
|
| Сэр | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:22 | Сообщение # 45 |
 Майор
Награды: 11
| Quote (Alisa) прямом эфире гости студии обычно представляются. Я думаю, что ведущая попросит сказать не только имена, но и ники в интернете. Вот тогда и узнаем, кто есть who! Раскрытие ников и будет условием участия в эфире.
Я слежу за тобой.
|
| |
| |