| Темы для эфира АТВ (проблемные вопросы Ахтубинска): |
| Tiger1985 | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:41 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 4
Статус: Offline
| Предлагаю, всем, кто хотел бы, чтобы его вопрос прозвучал в эфире, а также был услышан, как мэром, так и представителями форума, которые будут на АТВ, просьба, тут блочно, написать, какие темы нужно обязательно упомянуть?
Высказывайтесь все. Основной список будет формироваться в шапке!
1. Спорт и туризм в городе
2. Транспорт и дороги
3. Вопрос памятников и благоустройство
4. Социальная сфера
5. Молодежная политика в городе
6. ЖКХ
7. Кап. ремонт и газификация
8. Образование и Наука
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
Сообщение отредактировал Tiger1985 - Среда, 18.01.2012, 21:42 |
| |
| |
|
| Tiger1985 | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:44 | Сообщение # 2 |
 Майор
| А также, идеи и предложения, о которых жители еще не слышали!
|
| |
| |
|
| Арчи | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 64
| я не понимаю суть диалога! %)(по-мимо уже ранее озвученных- попытка ввода цензуры,пиар акция...)вопросы к нему и прочая проблематика на форуме,в той или иной форме,постоянно присутствует(отвечай,поясняй,оспаривай,доводи до сведения-НЕ ХОЧУ!)спрашивают про создание ЖЖ-опять НЕ ХОЧУ!просят обозначить тему разговора-снова НЕ ХОЧУ(определяйте сами)...у меня единственный вопрос к главе администрации-когда вы направите свою энергию на выполнения актуальных проблем,а не будете транжирить время своего правления на памятники,фонтаны и шуточные диспуты?!у вас,как ни у кого из предшественников на этом посту,масса возможностей(связи,финансы),деловая хватка,личная мотивированность(из предпринимателей в чиновники,вы первый казах возглавивший Ахтубинск)и прочие,прочие,прочие...а воз и ныне там(Я ЖИВУ В СЕВЕРНОМ И В РАДИУСЕ ПЯТИ СТА МЕТРОВ КАРТИНА ВЕТХОСТИ И НЕБЛАГОУСТРОЕННОСТИ(ЧТО ПРИ МАЛАХОВСКОМ,ЧТО ПРИ ФУРИКЕ И ПРИ ВАС) НЕИЗМЕННО ОДНА!!!
не нравится моя точка зрения?!смотри ст. 29 Конституции РФ.
Сообщение отредактировал арчибальт - Среда, 18.01.2012, 23:01 |
| |
| |
|
| HomoSapiens | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:56 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Награды: 19
| А давайте сначала определимся форум поддерживает встречу? Я против встречи в предложенном нам формате.
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:58 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
Награды: 94
| По-совести говоря, хотелось бы - пообщаться с мэром, на равных, так сказать... Но, это же - заблуждение!!! такого общения просто - не будет! Соглашусь с аденомой. что возможно и мэр то - не придёт...Сославшись на неотложные дела... И будут наши "волонтёры" сидеть с мокрыми хвостами перед, скажем, Жмудовой..... Как в анекдоте: "Дочка! Сваты - едут. Ты бы шею - помыла!" Дочка: "Ага! А, как - не приедут? И, буду, как дура, с мытой шеей сидеть?"
Я против встречи в предложенном формате!
Предлагаю никого на встречу - не делегировать! Те же, кто - пойдёт, не должны выступать от имени всех форумчан! От себя лично - их право... но, не от форума!!!
Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!
|
| |
| |
|
| Tiger1985 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:05 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (Пусик) От себя лично - их право...
наконец-то, что-то по сути! Уважаемый, никто об этом не спорит, единственное, что вопросы от форумчан надо задать, от Васо от других, я лично хочу конкретно услышать на те вопросы ответы мэра, которые для меня в первую очередь важны и в которых я разбираюсь. Туризм, молодежная политика, ну и сделать свое мнение о человеке, глаза в глаза, мне надоело, что мне навязывают свое мнение, Пусик, имею право на это хоть? Я хочу конкретно услышать ответы, не будут, не буду больше делать попытки сотрудничать, но поливать грязью, это удел последних журналюг, извините меня заранее!
|
| |
| |
|
| Tiger1985 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:11 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Какие темы нужно обсудить с мэром на эфире? Спорт и туризм в городе 10 33.3% Транспорт и дороги 2 6.7% Вопрос памятников и благоустройство 1 3.3% Социальную сферу 0 0% Молодежная политика в городе 4 13.3% ЖКХ 6 20% Кап. ремонт и газификация 4 13.3% Экологическая обстановка в городе 1 3.3% Работа 1 3.3% Образование и Наука 1 3.3% Проголосовало 30 человек.
|
| |
| |
|
| Tiger1985 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:11 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Какие идеи и предложения надо озвучить мэру? Поддержка музык.коллективов города 2 6.9% Развитие интернет- вещания 1 3.4% Создание журнала об авиации 1 3.4% Создание открытого музея авиации 2 6.9% Современный кинотеатр для жителей 17 58.6% Поддержка талантливой молодежи 3 10.3% Создание хорошего портала о истории города 0 0% Свой вариант, озвучить в комментариях! 3 10.3% Проголосовало 29 человек.
|
| |
| |
|
| Tiger1985 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:12 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Ремонт дорог - отдельно! Некоторые высказались о неверии в лучшее города, поэтому уехать!
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:15 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
Награды: 94
| Tiger1985, Ты - охолонись немного! развёл тут бурную. кипучую деятельность... Ещё никто, ничего - не решил... Зуд у тебя. что ли????
Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!
Сообщение отредактировал Пусик - Четверг, 19.01.2012, 00:16 |
| |
| |
|
| trdmitr | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:43 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
Награды: 8
| Вот смотрите - до волны общественного недовольства после выборов 4-го декабря,в которой приняли активное участие блогеры всей страны, никаких встреч никто не планировал - а теперь типо давайте встретимся...НО... -как известно, бюджет принимается в конце года на следующий - т.е. сейчас уже все средства расписаны на что городская администрация их потратит - и смысл встречи?...Даже если она пройдет- и стороны придут и все красиво получится - если блогеры "попадут" вопросом в острую тему на решение которой деньги выделены - хорошо для мэра, откроют новую - не страшно пообещать и забыть... Если уж есть желание у администрации проводить такие встречи и прислушиваться к ним - пусть проводит их регулярно,и в то время,когда можно что то внести в бюджет по итогам таких встреч.
|
| |
| |
|
| Tiger1985 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:45 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Администрация сайта, напишите пожалуйста, до какого числа нужно успеть сформулировать и задать вопросы, желательно, конкретно, по-существу тех проблем, что есть в городе.
|
| |
| |
|
| Calling | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:31 | Сообщение # 13 |
 Майор
Награды: 13
| Тигра, ориентировочно до февраля. Дата эфира еще не назначена. Да и вообще неизвестно, будет ли этот эфир... И не исключено, что если назначут дату, то форумчан предупредят за 2 часа до начала. ( а чтобы не смогли прийти )
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне
|
| |
| |
|
| Умник | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:48 | Сообщение # 14 |
 Майор
Награды: 8
| Tiger1985, Ты собираешься пойти?
|
| |
| |
|
| Tiger1985 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:31 | Сообщение # 15 |
 Майор
| я озвучил свою позицию, не менял.
Понятно, спасибо, предлагаю, хотя бы общие вопросы тут поднять, я думаю, что к началу эфира будут еще вопросы от жителей, пока все либо бояться, либо просто не готовы.
Мэру, я думаю, не выгодно, говорить о дате встречи за такой короткий промежуток, уж совсем не обобщайте ситуацию и поступки людей...
|
| |
| |