| Наш ответ Мэру |
|
|
|
| HomoSapiens | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:13 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
| Я предлагаю провести опрос среди посетителей форума. И по результатам опроса решить, как нам ответить на приглашение от мэра Ахтубинска, призывающего к диалогу. К нам обратились как к общественной группе. Поэтому и ответить мы должны соответственно, основываясь на демократических принципах.
|
| |
| |
|
| Аденома | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:36 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 55
| Да никогда наш мер не будет с нами общаться на форуме,за него будут это делать другие,он сам,нет. И на АТВ он не прийдет,все это чушь собачья.
Жаль,что ты поймешь,что я ангел,только тогда,когда я повернусь к тебе спиной.
Сообщение отредактировал Аденома - Среда, 18.01.2012, 22:37 |
| |
| |
|
| dredd | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 41
| я за второй вариант
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:44 | Сообщение # 4 |
 Майор
Награды: 5
| Аденома, а зачем же тогда зовет? правильно предлагается Дом офицеров, там все поместимся)
|
| |
| |
|
| Calling | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:54 | Сообщение # 5 |
 Майор
Награды: 13
| Дом Офицеров? И телевидение там тоже поместится, по приглашению мэра. И это уже будет запись, а не прямой эфир, значит отредактируют так... мама не горюй! Пусть общается на форуме, пусть отвечают его специалисты. Ведь была же тут директор УК "Горница", отвечала на интересующие вопросы. Адмгорода, по каким критериям Вы отбирали кандидатов на участие, названных в Вашем обращении? Какие именно посты названных Вами людей привлекли внимание Нарузбаева? Хотелось бы услышать ответ на этот вопрос!!!
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне
|
| |
| |
|
| Арчи | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 64
| однозначно форум,хотя задавать вопросы,лично я считаю, бессмысленным занятием правды мы категорично не дождёмся,намёки будут размазаны между строк!!!!
не нравится моя точка зрения?!смотри ст. 29 Конституции РФ.
|
| |
| |
|
| dredd | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:51 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 41
| арчибальт, но на форуме можно попробовать, а вдруг..... (блин, опять многоточие поставил, щас домысливать будут)
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:03 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
Награды: 94
| Я - за форум!!!!! Не верю я в благородство нашего градоначальника. Не верю - в чистоту помыслов его.... Увы....
Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:23 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Всех - с Крешением Господним!!!!!!! Храни вас - Господи!!!!
|
| |
| |
|
| HomoSapiens | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:25 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| А вот и мы посмотрим, насколько мэру нужно общение с нами, и готов ли он идти навстречу людям. Да, и нечего играть с нами в свои игры. Кстати я не удивлюсь, если его люди завтра дружно проголосуют за его вариант.
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:27 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| HomoSapiens, Я про то же и - говорю....
|
| |
| |
|
| КИЛОВОЛЬТ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:09 | Сообщение # 12 |
 Майор
Награды: 5
| По-мойму надо стрелу забивать с участием АТВ, а то так смахивает на очкойство!!!! Типа говорить, говорим ВСЕ что в мозг придет. И оскорбления и высказывания, и т.д. А когда на ковер приглашают, ВСЕ В КУСТЫ!!! Типа мы так, ИНКОГНИТО И ОСТАНЕМСЯ!!!!
как говориться, ЗА БАЗАР НАДО ОТВЕЧАТЬ!!!
Моя позиция абсолютно нейтральна, но раз НАРОД не хочет всеобщей огласки, сделайте интернет-ЧАТ-ТЕЛЕМОСТ.
в прямом эфире типа чтоб сообщения озвучивали и "обсасывали" с показом монитора компа. Или по скайпу пресконференцию, вариантов много.....
Настройка автонавигаторов, установка карт. Установка навигации в телефон. Разблокировка 3G модемов, работа с любыми симками.
|
| |
| |
|
| Entel | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:51 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Награды: 11
| а мне кажется самый оптимальный вариант - это проведение беседы например, в том же стакане, в той же vip-комнате. никаких тебе телекамер и лишней напряженности. НО! должны присутствовать журналисты. со стороны мэра - разумеется кто-то из газеты "время" (если не ошибаюсь именно эта газета выполняет интересы городской администрации), а со стороны форумчан - "независимый обозреватель": некий пользователь сайта, который в последствии выложит беседу с нарузбаевым на форуме и тем самым не только сможет предотвратить возможные приукрашивания со стороны СМИ, но и рассказать всем интересующимся как было все на самом деле. так будут и "овцы" целы и "волки" сыты. беседа проведена, на все вопросы получены ответы и ахтубинцы остались в полной осведомленности (причем в двух версиях: в официальной и "пользовательской"). занавес закрывается. аплодисменты.
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Четверг, 19.01.2012, 06:03 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Entel, А, кто - овцы? Кто - волки?
|
| |
| |
|
| HomoSapiens | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:00 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
| Что то я не вижу ответа Администрации города на предложение вести диалог на страницах форума. Причём большинство проголосовавших именно за этот вариант. О чём это говорит? Наверное мнение народа не так важно тем людям, которым МЫ доверили НА ВРЕМЯ нами руководить.
|
| |
| |