| Мэр в интернете)))) |
| MAX | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:08 | Сообщение # 211 |
 Генерал-полковник
Награды: 65
Статус: Offline
| арчибальт, короче денег нет но молодцы
Активный пользователь Ахтубинского форума
|
| |
| |
|
| HomoSapiens | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:15 | Сообщение # 212 |
|
Генерал-майор
Награды: 19
| Quote (nafanius) НЕ НЕ НЕ, просто у НИХ сейчас предвыборка полным ходам. Всем надо столько всего понаобещать, столько лапши науши повесить, везде продемонстрирывать бурную деятельность,- просто руки не доходят :)))) Ща во выборы пройдут и ЖЖ можно вообще закрыть - а то чёто там народ со своими проблемами полез, а восхищаться верблюдами с аистами чёто не хочет! Народ вообще страшно удивил мэра! Они, оказываются, имеют СОБСТВЕННОЕ мнение и в их лексиконе есть слова: "НЕТ", "я не собираюсь этого делать" , и даже "а не пошли бы вы.....". После стольких лет руководства НАНом это было страшное откровение. Это озарение сравнимо с детским : мама, а детей не в капусте находят? Оказывается окружающий мир намного более многогранен и красочен. И пусть он остаётся таким.
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:26 | Сообщение # 213 |
 Генерал-полковник
Награды: 94
| HomoSapiens, Я тут немного - пофилосовствовал....... Если, при рождении, детей приносят - аисты.... То. после смерти. людей теже аисты - уносят.... Слово "НЕТ" теперь нашего мэра будет сопровождать - ПОСТОЯННО!!! Как, впрочем. и до этого! Потому что 3. или 4 попытки походов во-власть, у него увенчались - крахом... Одна. и - последняя. - получилась... Но - ПОСЛЕДНЯЯ!!!!
Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!
|
| |
| |
|
| HomoSapiens | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:29 | Сообщение # 214 |
|
Генерал-майор
Награды: 19
| Хотелось бы!
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:34 | Сообщение # 215 |
 Генерал-полковник
| всё зависит от - НАС!!!!
|
| |
| |
|
| ivans | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:59 | Сообщение # 216 |
 Майор
Награды: 2
| Пусик, у вас иногда бывают проблески мысли....и стильинтересный........но и заносит слишком часто....причем в кювет....
--
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:44 | Сообщение # 217 |
 Генерал-полковник
| ivans, Вау.... Вам - нравится???? А, что если я - вот так - повернусь? а - так?.. А - вот эдак?.... Вы такой - милашка........
|
| |
| |
|
| LION | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:03 | Сообщение # 218 |
|
Майор
| Quote (nafanius) НЕ НЕ НЕ, просто у НИХ сейчас предвыборка полным ходам. Всем надо столько всего понаобещать, столько лапши науши повесить, везде продемонстрировать бурную деятельность,- просто руки не доходят :)))) Ща во выборы пройдут и ЖЖ можно вообще закрыть - а то чёто там народ со своими проблемами полез, а восхищаться верблюдами с аистами чёто не хочет! Я никак не пойму. Вам город сделали чище, площадь сделали, чтобы мамочки гуляли с детьми, детские площадки поставили, дороги ремонтируют, освещение налаживают. А вы всё недовольны! Вы хотите, чтобы всё сделалось по мановению волшебной палочки - бац и Ахтубинск столица России, бац - бабло полилось рекой, бац сделали мост в питер, ещё разок махнул и виадук построился. И при этом все матюгаются на улице, бросают бумажки, плюют. Но культуру в городе хотим. Начните делать конкретные предложения. Сделайте что-нибудь для города. Начали убирать снег - опять плохо, они же начали с НАНов. Да какая разница откуда - и у вашего дома уберут. Мэр и Бариев периодически собираются, договариваются, делают для города благо. Да, не всё удаётся, не на всё хватает денег - они же на деревьях не растут. Гигантскими шагами ничего не делается. Город развивается. При том он начал куда быстрее развиваться при нынешнем руководстве, нежели при Фурике и тем более Малаховском. Я считаю, что нужно не только критиковать, но и предлагать конкретные пути решения.
http://rosyama.ru - Сделаем наши дороги!
|
| |
| |
|
| LION | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:07 | Сообщение # 219 |
|
Майор
| Кстати мэра выбрало большинство жителей, так что задумайтесь!
|
| |
| |
|
| LION | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:12 | Сообщение # 220 |
|
Майор
| И уверен, что опять выберут!
|
| |
| |
|
| dredd | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:09 | Сообщение # 221 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 41
| Quote (LION) чтобы всё сделалось по мановению волшебной палочки - бац и Ахтубинск столица России мы итак авиационная столица России, надо чтоб и город соответствовал. Quote (LION) бац - бабло полилось рекой После повышения ДД военнослужащих, налоговые отчисления увеличились примерно в 3 раза. Quote (LION) бац сделали мост в питер Это обещает чуть ли не каждый мэр, хоть какой нибудь бы сделал Quote (LION) При том он начал куда быстрее развиваться при нынешнем руководстве, нежели при Фурике и тем более Малаховском. Согласен, но развивается немного не в том направлении. Quote (LION) Кстати мэра выбрало большинство жителей, так что задумайтесь! я был среди них скрывать не буду Quote (LION) И уверен, что опять выберут! Если будет нормальный оппонет-могут быть сюрпризы
|
| |
| |
|
| nafanius | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:04 | Сообщение # 222 |
|
Генерал-майор
Награды: 23
| LION, Во- первых я не понял где в моём посте вы увидели? Quote (LION) Вам город сделали чище, площадь сделали, чтобы мамочки гуляли с детьми, детские площадки поставили, дороги ремонтируют, освещение налаживают. А вы всё недовольны! Разговор был про ЖЖ и про абсурдность его... И о том что это не посыл души совести или ещё чего нибудь, а лишь парт. задание перед выборами. А то он не знает о проблемах, и настроениях ... хотел бы изменить ситуацию и настроения, загнимался бы проблемами а не Аистами и БЛА БЛА в ЖЖ.
Во- вторых Quote (LION) При том он начал куда быстрее развиваться при нынешнем руководстве, нежели при Фурике и тем более Малаховском. Не знаю как Фурик, а вот МАЛАХОВСКИЙ при его куче минусов купил 5 автобусов для АТП, перекатал весь город асфальтом (дороги и половина тратуаров)и сменил треть крыш в городе (посмотрите по гуглу сколько красных крыш... + прикинте, у тех же домов контуры заземления появились, многие и не знают- что это такое) и стояки поменяли у 30% домов пятиэтажек - и это всё при плохом Малоховском и "воре" Ермоленко, а вы чтото подобное видели от охренеть какого хозяйственника Нарузбаева и его детища ЦЕНТРА???? Любой вменяемый человек поймет что Нарузбаев со своими аистами, верблюдами танцплощадкой, площадью и ул Ленина в 500 метров и рядом не стоял. Ни по суммам не по важности сделанных для города телодвижений. Зато ШУМААА в десятки раз больше! Популист одним словом - пустышка.
|
| |
| |
|
| LION | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:05 | Сообщение # 223 |
|
Майор
| Quote (dredd) мы итак авиационная столица России, надо чтоб и город соответствовал. насмешили!!! много-много ржущих смайликов. Quote (dredd) После повышения ДД военнослужащих, налоговые отчисления увеличились примерно в 3 раза. это никак не связано с моим высказыванием. Quote (dredd) Это обещает чуть ли не каждый мэр, хоть какой нибудь бы сделал. опять не связано с моим высказыванием. Quote (dredd) Согласен, но развивается немного не в том направлении. А в каком, по вашему мнению надо? И что конкретно вы предлагаете делать? А может уже начали что-то делать? А может уже сделали? Так расскажите, чтобы мы узнали героя. Quote (dredd) я был среди них скрывать не буду Ну и что? И я его выбирал. И что из этого? При чем здесь это? Quote (dredd) Если будет нормальный оппонет-могут быть сюрпризы Кто он этот парень? Вы? Васо? Может это ваш сосед? Будет реальная кандидатура с реальной программой, вот тогда и посмотрим.
Вывод: Непонятно для чего вы прокомментировали мой пост! Для того, чтобы ветка была в топе? Или чтобы у вас прибавилось в графе "кол-во сообщений"? В общем ваш пост, уважаемый "ни о чём".
|
| |
| |
|
| LION | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:15 | Сообщение # 224 |
|
Майор
| Я спрашиваю вас, ЧЕМ ВЫ КОНКРЕТНО недовольны? Что Ахтубинск не Москва и не может себе позволить доплачивать пенсионерам? Кому мешает пешеходная площадь Ленина? Мне лично наоборот она нравится! Считаю, что Васо в данном вопросе неправ! Можно создать опрос и посмотрим кого больше сторонников пешеходной площади или противников! А может вы недовольны тем, что мэр разогнал шарашкину контору под названием ДУ 1, начальство которого ВОРОВАЛА ваши деньги? Или вам не нравится то, что мэр пытается сделал нормальное заведение (Лявэр) и закрыл эту рыгаловку в Октябре?
Замечания к работе конечно есть! Их бы не было если бы администрация не работала, а созерцала.
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:24 | Сообщение # 225 |
 Second
Награды: 38
| Quote (LION) Считаю, что Васо в данном вопросе неправ! Насколько мне известно Vaso бьется за законность действий администрации. А площадь перекрыта не законно. Quote (LION) начальство которого ВОРОВАЛА ваши деньги? Можно подумать ЦЕНТР не ворует...
|
| |
| |