| Зимние забавы! |
| DarthFear | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:27 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Награды: 85
Статус: Offline
| Quote Тест-драйв 11 марок новых автомобилей АРКОНТ. вмазал водки с клоунами и поехали
|
| |
| |
|
| Entel | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:10 | Сообщение # 32 |
 Полковник
Награды: 11
| Ну что ж. В принудительном порядке вывела друзей на мероприятие. Не могу сказать ни плохо, ни хорошо. Наверное по возрастной группе не подхожу - наверняка детишкам там было интересно. Мы же пробыли на заявленной набережной не более 15 минут. Все как и было обещано администрацией: каток, хоккей, горка, полевая кухня. Канат и конкурс фотографии мы вероятно не застали. Зато застали тест-драйв, который носил чисто описательный характер из-за произошедшего инцидента. Всего не предусмотришь конечно, но огороженную площадку для езды на автомобилях по такой погоде все же надо было выделить. Да по любой погоде в принципе. Что радует, так это то, что останется "на память" ахтубинцам 2 расчищенные площадки на реке и горка из снега. А теперь вопрос: каких затрат требует организация подобного досуга? Естественно без кухни, музыки и пр.? Может быть руководство возьмет на заметку зимние забавы поддерживать в течение всей зимы? Потому что катка на площади мало к сожалению. А такой длинной снежной горки ахтубинск и вовсе не видел. В общем, некая зимняя ярмарка получилась чтоли :-) и не смотря ни на что, спасибо за приложенные силы к организации мероприятия
Сообщение отредактировал Entel - Воскресенье, 19.02.2012, 02:16 |
| |
| |
|
| Гал | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:09 | Сообщение # 33 |
 Second
Награды: 38
| Quote (Entel) Мы же пробыли на заявленной набережной не более 15 минут. Аналогично. Только пробыл там до начала. Ну нечего там делать. Сегодня надо идти на каток
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:05 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote Зато застали тест-драйв, который носил чисто описательный характер из-за произошедшего инцидента. че за инцидент, а то мой кореш в пятницу пить не пошол ... тест драйв понимаеш ли
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:07 | Сообщение # 35 |
 Second
| Quote (DarthFear) че за инцидент видать угнали калымагу какую
|
| |
| |
|
| dredd | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:19 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 41
| Я тоже там был не долго, в пределах получаса, про инцендент не знаю
|
| |
| |
|
| trdmitr | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:32 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
Награды: 8
| скорая увезла ребенка - на санках под машину попал где то у лабиринта - знаю сам на уровне слухов - точной инфы нет - но факт вызова по этому поводу скорой есть.
|
| |
| |
|
| Entel | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:47 | Сообщение # 38 |
 Полковник
Награды: 11
| нам парень сказал (который из тест-драйва), что за руль неопытный человек сел и сбил ребенка. больше тоже ничего не знаю.
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:43 | Сообщение # 39 |
 Second
| Quote (Entel) нам парень сказал (который из тест-драйва), что за руль неопытный человек сел и сбил ребенка. мда....
|
| |
| |
|
| dredd | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:54 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 41
| Quote (Entel) что за руль неопытный человек сел и сбил ребенка. ужас. Это событие несомненно из ряда вон выходящее. Тут я думаю к организаторам претензий нет, водитель уже выехал за территорию проведения мероприятия (если у Лабиринта), права имел(иначе бы не пустили за руль). Дай бог здоровья бедненькому малышу
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:24 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| больше бы подробностей, тем более если старт в месте общественных гуляний, прогнозировать поведение детей очень сложно и их невсегда видно, у вас может быть море опыта .....
|
| |
| |