Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 12.02.2012, 09:28
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » АВТОМОТО » Такси в Ахтубинске
Такси в Ахтубинске
Лучшее такси в Ахтубинске?
анакондаДата: Среда, 22.06.2011, 22:21 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Награды: 100
Статус: Offline

Quote (Пусик)
таксист её до 1 КПП довёз за 500 рублей!!!!! Ну, не суки???

Вокзальные они такие.
surprised

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

leprofagДата: Пятница, 30.09.2011, 17:36 | Сообщение # 92
Лейтенант
Награды: 0

Сегодня, промокнув в прямом смысле до нитки, позвонил в такси «Вираж» и стал мужественно ждать спасителей. В 14:38.

Через 30 минут я начал волноваться и решил, что спешащий ко мне экипаж на огромной скорости заложил свой последний вираж и на том месте уже лежит громадная охапка гвоздик, да горят поминальные свечи.

В 15:25 собравшись полюбопытствовать у диспетчера о причине небольшой заминки, обнаружил что трубку никто не берёт. Подумав, что все находятся на траурных мероприятиях, я поклялся, светлой памятью покойного, не двигаться с места и набирать номер раз за разом, пока они не придут в себя после тяжелой утраты. На том конце, видимо поняв что пауза несколько затянулась, как ни в чём не бывало ответила девушка, у которой я и узнал, что мои худшие подозрения не оправдались, зато выяснилось что таксист благополучно доехал до места и, не увидев меня, столь же благополучно вернулся к родным пенатам. Для меня осталось загадкой каким образом этот таксист прошел медкомиссию по зрению, т.к. я всё это время терпеливо ожидал его и видел лишь три машины, из которых ни одна не была оборудована жёлтым маячком.
Пришлось воспользоваться внезапно подвернувшимся «гортопом».

Сообщение отредактировал leprofag - Пятница, 30.09.2011, 17:37

арчибальтДата: Пятница, 30.09.2011, 18:00 | Сообщение # 93
Генерал-майор
Награды: 49

яко вам батенька досталось сегодня!!!крепитесь!!! biggrin зачёт!!!

дед пихто

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » АВТОМОТО » Такси в Ахтубинске
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно