Первый Ахтубинский портал

Четверг, 24.05.2012, 13:03
0 Facebook [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Гал 
Форум Ахтубинска » Главное в Ахтубинске » Новости и события » Ахтубинский ЦУМ
Ахтубинский ЦУМ
dovganxzДата: Среда, 27.10.2010, 22:35 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Награды: 13
Статус: Offline

Quote (nafanius)
НАПРИМЕР: ЭЛКО дом построила на Ленинградке, до сих пор продать квартиры не может! И там, как раз, было часть квартир социальных! Про их судьбу - я незнаю, не спрашивайте! Года за два до этого, там же на Ленинградки, долевое строительство, - какоето из ПМК закончило, ещё до этого лет за пять, Щербакова 15В. Болхунское ПМК сдало - тоже долевое строительство! И ещё на пустыре за субботним рынком - попытка была построить. кроме того есть постройки ведомственого жилья - На семёрах бывшие казармы перестроили, Новый городок томожеников в Северном! Ну во всяком случае это не такой уж бред как про ТРЦ, - тут хоть выгода прослеживается для исполнителя, да и для города польза!

короче ты все до кучи сгреб. сейчас идет речь за строительство, инициатором которого была бы администрация МО Ахтубинска, чтобы простые смертные могли бы получить жилье!!! А то что там построили мин. обороны (казармы и микрорайон за северным)= это жилье для "своих", половину которых хотят перевести сюда на службу из других городов)! вот если бы мэр хотел дать жилье людям он бы выкупил бы у ЭЛКО (хотя бы). Я так думаю что это если и случится то только под давлением сверху. ну хотя бы исполнение в обязательном порядке проекта "квартира ветерану ВОВ". И то они будут тянуть до момента " мы обеспечили всех ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ"

Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

nafaniusДата: Четверг, 28.10.2010, 07:06 | Сообщение # 137
Генерал-майор
Награды: 23

Quote (dovganxz)
сейчас идет речь за строительство, инициатором которого была бы администрация МО Ахтубинска,

А с чего Вы решили что я говорил об Администрации. Разговор был о том, что вместо того чтоб комерсы построили ТРЦ, лучше бы жильё построили. Администрация к этому ни какого отношения не имеет. Я просто пояснил, что как правило при выдаче разрешения на строительство жилого дома, как условия, несколько квартир отдать на нужды города, как это было с Элко!

Сообщение отредактировал nafanius - Четверг, 28.10.2010, 07:13

dovganxzДата: Пятница, 29.10.2010, 11:40 | Сообщение # 138
Генерал-майор
Награды: 13

Quote (nafanius)
Я просто пояснил, что как правило при выдаче разрешения на строительство жилого дома, как условия, несколько квартир отдать на нужды города, как это было с Элко!

почти все наши комерсы не "ворочают" такими миллионами чтобы хватило на постройку дома, тем более сбыть эти квартиры будет очень сложно в нашем городе ( за такую цену б/у квартиру бОльшей площади можно купить)! а строить маленькие домики - только землю занимать!

Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

Форум Ахтубинска » Главное в Ахтубинске » Новости и события » Ахтубинский ЦУМ
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно