| Нарузбаев запретил купаться за Питером! |
| adm | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:58 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 18
Статус: Offline
| Постановление Администрации города Ахтубинска - «О запрете купания на территории муниципального образования «Город Ахтубинск» В соответствии с Постановлением Правительства Астраханской области от 25.05.2007 №184-П «Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах Астраханской области и Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных плавательных средствах на территории Астраханской области», Уставом муниципального образования «Город Ахтубинск» и в связи с тем, что на территории муниципального образования «Город Ахтубинск» имеются несанкционированные места отдыха людей на водных объектах 1. Запретить купание населения на р.Калмынка, между п.Лесхоз и ООО «Коммунальный сервис», район ДК «Речников», на р.Ахтуба в районе Консервного завода. 2. Сектору ГО и ЧС администрации муниципального образования «Город Ахтубинск» обновить, на вышеуказанных территориях, установленные аншлаги «Купаться запрещено». 3. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на заместителя Главы администрации по стратегическому, экономическому развитию и инвестициям муниципального образования «Город Ахтубинск».
|
| |
| | |
| DarthFear | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:16 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 68
| все равно будут)
|
| |
| | |
| Собчак) | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:24 | Сообщение # 3 |
 Майор
Награды: 7
| Просто пиарит он старый пляж, где шезлонги его и кока кола с бассейном, и все равно что там невозможно купаться - ПЛЯЖ же все таки!!!!
Блондинка в шоколаде
|
| |
| | |
| DarthFear | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:29 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| не купайтесь где быстрое течение и глубоко, там можно утануть, ну падумаеш у нас мелко и куча вирусов и бактерий!
|
| |
| | |
| misha | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 71
| Я не думаю, что Нарузбаев так пиарит свой пляж. После Ейской трагедии принимаются меры по спасению бухариков и детей от утопления. Он обязан, как мэр, запретить и обустроить. И то и другое он сделал, косяков за ним нет. Кто хочет тоните где и раньше, никто не будет за вами с наручниками бегать. А пляжи нужно было делать ещё лет 500 назад и это правильно.
Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:59 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
Награды: 37
| лучше бы пляж за питером сделали официальным...
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:31 | Сообщение # 7 |
 Second
Награды: 28
| Quote (ron1986) лучше бы пляж за питером сделали официальным... не официальным а благоустроеным, со спасательной станцией. а то зонтов понаставили на берегу болота и рады...
|
| |
| | |
| DarthFear | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:42 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| и дирол продавали ....
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:53 | Сообщение # 9 |
 Second
| Quote (DarthFear) и дирол продавали .... эммм... нафига??
|
| |
| | |
| Alinkami | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:56 | Сообщение # 10 |
|
Капитан
Награды: 1
| Гал, а можно еще и боулинг сделать, кинозалы охеренные, клуб Pacha открыть, мост как в американских фильмах, людям по мерседесу раздать, дома новые отсроить, алкашню в немецких клиниках на ноги поставить, МАИ в Гарвард превратить и каждому по чупа-чупсу. Люди работают в меру своих возможностей и возможностей казны. Да если бы мне миллиардов 100 долларов или евро в руки дали, то город наш бы жил и не тужил. Да?) Люди и без тебя понимают, что надо делать, что прикольно, а что не очень. И мэр пытается вытащить этот город из дерьма, даже несмотря на разговоры о заговоре планетарного масштаба) Я закончил. Собаки лают - караван идет. Спасибо.
|
| |
| | |
| andrey100202 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:59 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 12
| Quote (Alinkami) а можно еще и боулинг сделать, кинозалы охеренные, клуб Pacha открыть, мост как в американских фильмах, людям по мерседесу раздать, дома новые отсроить, алкашню в немецких клиниках на ноги поставить, МАИ в Гарвард превратить и каждому по чупа-чупсу. Люди работают в меру своих возможностей и возможностей казны. Да если бы мне миллиардов 100 долларов или евро в руки дали, то город наш бы жил и не тужил. Да?) Люди и без тебя понимают, что надо делать, что прикольно, а что не очень. И мэр пытается вытащить этот город из дерьма, даже несмотря на разговоры о заговоре планетарного масштаба) Я закончил. Собаки лают - караван идет. Спасибо. умняк
|
| |
| | |
| DarthFear | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:08 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Гал, ну шоб как в рекламе
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:12 | Сообщение # 13 |
 Second
| Quote (Alinkami) Собаки лают - караван идет Вот и лайте наздоровье! Я Вам не запрещаю.Quote (Alinkami) Люди и без тебя понимают, что надо делать, что прикольно, а что не очень. И мэр пытается вытащить этот город из дерьма, даже несмотря на разговоры о заговоре планетарного масштаба А что же они, такие понимающие, те же самые зонты за питером не поставили? Не закрепили двух дворников за этим пляжем, которые хотябы раза три в день весь его проходили и собирали бы весь мусор. Нафига нужен этот бассейн! На мой взгляд лишняя трата денег. Жители были бы более благодарны, если бы ОН начал благоустраивать пляж за питером. Я еще ни одного человека не видел который бы сказал, что да, теперь на городской пляж стало приятней ходить. Выводы из этого делайте сами, уважаемый Alinkami. Ваша позиция, мне давно ясна, но нужно более объективно смотреть на вещи, а не сломя голову кидаться на амбразуру при малейшей же критике в адрес мэра.
|
| |
| | |
| Alinkami | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:39 | Сообщение # 14 |
|
Капитан
Награды: 1
| Андрей, спасибо) Высрался кирпичами? Полегчало?) Гал, когда критика здоровая, то я молчу и отдыхаю. Еще раз говорю, что все и все понимают. Пляж - это не просто название, дружок. Никому не жалко было поставить зонтики и там. Или ты всех за дураков держишь? Понимают, что там все отдыхают и.т.д. Но разрешения нет. Это же не просто табличку поставить. С тобой тоже не вижу смысла спорить и что-то тебе доказывать. Поэтому портить себе настроение созерцанием бесконечного (человеческой глупости) не хочу. Успехов.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:22 | Сообщение # 15 |
 Second
| Quote (Alinkami) Но разрешения нет. Это же не просто табличку поставить так может как раз стоило начать с получения этого самого разрешения? Вы как считаете?Quote (Alinkami) Гал, когда критика здоровая, то я молчу и отдыхаю. На мой взгляд критика вполне здоровая. И неадекватно на нее реагируете только Вы. Так же как на критику и всех остальных пользователей данного форума.Quote (Alinkami) С тобой тоже не вижу смысла спорить и что-то тебе доказывать. А сомной спорить не нужно, и доказывать что-либо мне тоже не нужно. Достаточно относиться с уважением к мнению других и не дерзить/хамить в ответ.
|
| |
| |
|
|