Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 20:31
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Гал 
Форум Ахтубинска » Главное в Ахтубинске » Новости и события » Нарузбаев запретил купаться за Питером!
Нарузбаев запретил купаться за Питером!
ron1986Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:42 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Награды: 37
Статус: Offline

честно я уже и неприпомню когда последний раз купался на так называем официальном пляже.... неохото ибо потом неделю отмыватся

Собчак)Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:49 | Сообщение # 17
Майор
Награды: 7

Вместо открытия бассейна, которого можно с натягом назвать бассейном (зимний каток с площади как будто перенесли))))) - на эти деньги взять и прочистить русло Земснарядом! (или как его) и водо бы была, и песок

Блондинка в шоколаде

DarthFearДата: Пятница, 16.07.2010, 07:13 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды: 68

Тогда лешить текущий поляж его статуса, за невыполения санпина) как то так)

ron1986Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:36 | Сообщение # 19
Генерал-полковник

Quote (Собчак))
Вместо открытия бассейна, которого можно с натягом назвать бассейном (зимний каток с площади как будто перенесли))))) - на эти деньги взять и прочистить русло Земснарядом! (или как его) и водо бы была, и песок

земснаряд будет стоить как несколько сотен если не тысяч бассейнов) он в час соляры жрет тоннами

RedzzzДата: Суббота, 17.07.2010, 10:21 | Сообщение # 20
Рядовой
Награды: 0

Столько недовольных....когда для города ничего не делалось, и то, по-моему, меньше возмущались....Хотя...

"Глупость, даже достигнув того, чего она жаждала, никогда не бывает довольной".

Интересно, хоть кто-нибудь сказал СПАСИБО? Даже не за зонтики, не за бассейн...за то, что начали тянуть город из дерьма! Надо всё и сразу? Поезжайте в Маями - там круто, там пляжи такие , какие бы вам хотелось! "На пляж ходят только мамки с дитями" - ДА!!!!!! Да, блин, ходят! И это для них в первую очередь всё делаться должно в нормальном обществе!!!

Ужасно, ужасно, конечно!!! Как можно быть такими серыми - чуть что сразу брехать, надрывая глотку....

"надо было ему сделать так! Чё он не сделал так!!!" хех! слов нет! как дети, ей богу....

Сообщение отредактировал Redzzz - Суббота, 17.07.2010, 10:27

RedzzzДата: Суббота, 17.07.2010, 10:26 | Сообщение # 21
Рядовой

да, кстати, мне кажется, что сделают в Ахтубинске хоршоший пляж в ближайшее время.... 20 лет в луже плескались, ну ещё чуток-то потерпите))))

ron1986Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:40 | Сообщение # 22
Генерал-полковник

Quote (Redzzz)
да, кстати, мне кажется, что сделают в Ахтубинске хоршоший пляж в ближайшее время.... 20 лет в луже плескались, ну ещё чуток-то потерпите))))

ну вот иди и плескайся
Quote (Redzzz)
Интересно, хоть кто-нибудь сказал СПАСИБО?

незачто говорить , незачто

RedzzzДата: Суббота, 17.07.2010, 12:51 | Сообщение # 23
Рядовой

Quote (ron1986)

ну вот иди и плескайся

достойный ответ, достойный!))))))))))

ГалДата: Суббота, 17.07.2010, 14:25 | Сообщение # 24
Second
Награды: 28

Quote (Redzzz)
сразу брехать, надрывая глотку....

помоему во всей ветке меньше восклицательных знаков, чем в Вашем сообщении wink так что на счет надрыва глоток я бы задумался :)
Quote (Redzzz)

дык терпим... на пляже за питером. :)
Quote (ron1986)
незачто говорить , незачто

с этим абсолютно не согласен. Как ьы я его, мэра, не критиковал, но он хоть что-то делает в отличии от предшественников. Верблюда не беру во внимание. Взять тот же сквер на пл. Ленина. Сколько там раньше народа собиралось по вечерам и сколько сейчас. А потому что приятней в таком ухоженном месте находиться стало. Та же пл. Ленина - какое раздолье для юных роллеров. Опять же, раньше небыло по вечерам столько народа. Больная тема автолюбителей - дороги. Да, согласен, ремонтируются медленно, но блин ремонтируются же. Пляж? Свое мнение я написал ранее по этому поводу. Но для кого-то пляж лучше чем сновья заасфальтированная площадь. Поэтому и мнения разные на этот счет. Так что Рон, есть за что ему спасибо сказать.

MAXДата: Воскресенье, 18.07.2010, 07:52 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Награды: 38

Достаточно относиться с уважением к мнению други ХОРОШИЕ СЛОВА Достаточно относиться с уважением к мнению другихх

ron1986Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:55 | Сообщение # 26
Генерал-полковник

Quote (MAX)
Так что Рон, есть за что ему спасибо сказать.

мне лично незачто , ну с натяжкой за сквер

ГалДата: Понедельник, 19.07.2010, 09:26 | Сообщение # 27
Second
Награды: 28

Quote (ron1986)
мне лично незачто , ну с натяжкой за сквер

по твоему он лично для тебя что-то сделатьдолжен, что бы ты ему спасибо сказал?

ron1986Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:49 | Сообщение # 28
Генерал-полковник

Quote (Гал)
по твоему он лично для тебя что-то сделатьдолжен, что бы ты ему спасибо сказал?

он мне ничего не должен как и я ему... просто делает он это не ради жителей города а ради собственного пиара и тп

РомантикДата: Понедельник, 19.07.2010, 18:54 | Сообщение # 29
Полковник
Награды: 12

Ну. пляж тот что в центре города умер еще 10 лет назад. Никакой там земснаряд не поможет, и не мечтайте. При любом желании там делать ямку поглубже, упрётся в невидимую никем проблему - воды-то проточной нет! Ну нет воды, так и будет болото. Вы что, не заметили, что Ахтуба умирает, у её истоков заилило дно так, что вода в Ахтубу не подаётся уже от истока Волгограда. Какой там в попу пляж когда воды проточной нет, всё, забудьте об этом сне. На калмынке другое дело. Запретить конечно можно, но это ничего не изменит. Запретить, блин, можно только магазины на берегу, а не людей на песке. Там как сидел народ так и сидит. А возвращаясь к пляжу в центре, это уже болотце. Пересохнет вот вот, поэтому там и бассейн для детей, потому как в речке уже опасно. Грязищщща. Пусть этот вопрос решают волгоградцы у истока Ахтубы, вот тогда и пляж станет в центре цивильным. А пока там не прочистят русло, вода поступать больше сюда не будет. А то кран перекрыт и все радостно подсчитывают убытки.

Чем толще ствол, тем больше шишка...

andrey100202Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:40 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Награды: 12

cool и что дальше??????

Форум Ахтубинска » Главное в Ахтубинске » Новости и события » Нарузбаев запретил купаться за Питером!
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно