| Микрорайон имени С.А. Лавочкина |
| Admn | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 33
Статус: Offline
| С 23.08.2010г. по 27.08.2010г. работой отдела архитектуры, капремонта и строительства проведено заседание комиссии по рассмотрению предложений об установке памятников, мемориальных досок и иных памятных знаков на территории МО «Город Ахтубинск» по размещению памятного знака с присвоением микрорайону «Степной» названия «Микрорайон имени С.А. Лавочкина». Напомним, что Лавочкин Семен Алексеевич, советский авиаконструктор, член-корреспондент АН СССР, генерал-майор инженерно-технической службы, дважды Герой Социалистического Труда (1943 и 1956). В 1920 из рядов Красной Армии был направлен в Московское высшее техническое училище, которое окончил в 1927. С 1935 главный конструктор по самолётостроению. Под его руководством были созданы самолёты-истребители "ЛаГГ-З","Ла-5", "Ла-7" и ряд их модификаций, имевшие высокие боевые качества и сыгравшие большую роль в годы ВОв. На истребителях конструкции Лавочкин сбил 62 фашистских самолёта. Работы Лавочкина в послевоенный период посвящены развитию реактивной авиационной техники: созданный им самолёт впервые в СССР достиг в полёте скорости звука. Награжден 3 орденами Ленина, 3 др. орденами, а также медалями.
|
| |
| | |
| ак_47 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 2
| Микрорайон имени С.А. Лавочкина в честь 90 лет ГЛИЦ, а миллиораторы назовут микрорайон Кожедуба
|
| |
| | |
| MARMELAD | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:02 | Сообщение # 3 |
 Майор
Награды: 2
| а чем прославился этот микрорайон в лице Лавочкина? Обоснование будет?
|
| |
| | |
| DarthFear | Дата: Вторник, 31.08.2010, 06:50 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Награды: 68
| лавочками мб)
|
| |
| | |
| misha | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:33 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 71
| Что за ерунда? Для чего это нужно. Звучит глупо. Школу, ДЮСШ, улицу, или площадь, или парк, или стадион - куда ни шло. А микрорайон был степным и будет не смотря на новое тупое звучание. Делом нужно заниматься, а как видно не хочется.
Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.
|
| |
| | |
| DarthFear | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:12 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Награды: 68
| Ну Лавочный микрорайон ..... не смешно как то ....
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:43 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
Награды: 37
| такое ощущение что нынешняя администрация хочет записать себя в историю города любыми способами
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:11 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Награды: 21
| Quote (ron1986) записать себя в историю города что сделал Фурик? как он записал себя в историю? дорогами? "качественным здравохранением", что сейчас ведутся разговоры о том, чтобы Нарузбаев построил мед. центр современным оборудованием, кстати эти идеи озвучены и районной администрацией на их сайте, там есть за архивированном варианте, файлы со всеми приоритетными направлениями развития малого бизнеса. УЖЕ НОВАЯ РАЙОННАЯ ВЛАСТЬ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТ, что еще говорить? Или АТВ-центром может занесет себя в историю, которое показывало все время его, а сейчас мы обсуждаем и критикуем дикторов, да и весельчика Лихваря, коллектив который работают с оптимизмом за 4,5 тыс.руб. Сколько еще привести примеров, мне непонятен ваш менталитет. Если человек имеет мозги, имеет прибыль, имеет возможность что-то предложить людям, мы его гнобим. Хорошо, уберем сейчас все начатое им, уберем памятники, малые дела в сравнении с тем, что надо сделать, плюс инициативу и суету ГЛИЦ, что останется??? Пусть меня 1000 раз проклянут за свои мысли, но лучше наблюдать памятники, детские площадки, стройки и делание, чем видеть, как спивается народ, как негде работать молодежи, как чахнет город, в котором мы родились. Можете ржать и дальше и пускать вход свои пустые приколы и надъебки, а мне плакать хочется, от того, что получается на практики, никто не верит в лучшее, а ждет манны небесной, как в коммунизме. Надо уметь прощать, убирать свое эго, неприязнь ради общего дела, а не поливать критикой людей, кот. потихоньку что-то делают. Мише скажу так, хоть и не обязан, общался с мэром, по своей работе, да хотел работать в его команде, но у него нет такой должности и специфика работы отличается, плюс маленький коллектив, бюджет и пр. и что, какую выгоду я поимел, я даже не обиделся и не сделал каких-либо обратных заявлений, просто как раз нам многим нужно обстрагироваться от личных обид или самолюбия, а взвешивать по существу. Ты меня не знаешь и уже говоришь в мой адрес целый монолог, давайте научимся по существу говорить, а не переходить на личности. Меня мало волнует, кто ко мне как относиться, каждый внушает о человеке какую хочет информацию, мнение, важно уметь находить диалог, общаться ради общего, в данном случае, это город.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
Сообщение отредактировал Tiger1985 - Вторник, 31.08.2010, 19:17 |
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:35 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Опять много "воды" от тигры Quote (Tiger1985) что сделал Фурик? как он записал себя в историю? я гооврил не про Фурика а про нынешнюю власть Quote (Tiger1985) коллектив который работают с оптимизмом за 4,5 тыс.руб. у них оклад 6000, за вычетом НДФЛ получается 5320 Quote (Tiger1985) Сколько еще привести примеров, мне непонятен ваш менталитет причем тут менталитет? Quote (Tiger1985) стройки и делание делание :) граматей ты наш Quote (Tiger1985) а мне плакать хочется так плачь , мы тебе не мешаем Quote (Tiger1985) каждый внушает о человеке какую хочет информацию внушаю тебе что ты не Вова а Бублик
Сообщение отредактировал ron1986 - Среда, 01.09.2010, 07:36 |
| |
| | |
| misha | Дата: Среда, 01.09.2010, 08:08 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 71
| Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться! Привожу недавно прочитанное изречение:"Шарлатан достигает великой власти, просто открывая для людей возможность верить в то, во что им уже хотелось верить... Легковерные не в силах удержаться на безопасном расстоянии; они толпятся вокруг чудотворца, попадая под воздействие ауры его личности, попадая в плен иллюзии, идут за ним с тяжеловесной серьёзностью, словно стадо, в то время как он ведёт это стадо на заклание. И чем наглее ложь, тем более правдоподобной она кажется." (Грете де Франческо) Очень не хотелось обострять эту тему, но словоблуд Тигра добьётся своего и скоро многие благодаря его трёпу начнут говорить откровенные вещи о предмете его мастурбации. Не доводи до греха и оставь в покое свой писюн. ^_^
Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.
Сообщение отредактировал misha - Среда, 01.09.2010, 08:11 |
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:11 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (ron1986) у них оклад 6000, за вычетом НДФЛ получается 5320 700 руб. большая прибавка в зарплате.... Quote (ron1986) причем тут менталитет? при том, что только критиковать вы можете, а предложить хотя бы что-то, что на ваш взгляд было бы логично в городе, вы не пишите, мало еще слов, нужно, чтобы их люди услышали, не на форуме, а в городе.
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:14 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Tiger1985) 700 руб. из расчета озвученной мной зарплаты.
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:20 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (misha) начнут говорить откровенные вещи misha, прочти эту фразу. " Не стоит лишать человека собственного мнения о тебе, пусть оно будет таким, какое он сам захочет сформировать через призму своей культуры, воспитания, нравственных ценностей, менталитета, и конечно, характера!"
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:49 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
Награды: 12
| Quote (Tiger1985) 700 руб. большая прибавка в зарплате за всё шо они там "творят", и этого многовато!
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:58 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (Tiger1985) при том, что только критиковать вы можете, а предложить хотя бы что-то, что на ваш взгляд было бы логично в городе, вы не пишите, мало еще слов, нужно, чтобы их люди услышали, не на форуме, а в городе. логично было бы вкладывать деньги в образование, медицину, дороги, соц сферу и тд и тп, чем заниматся дебилизмом строя памятники на каждом шагу и переименовывая микрорайоны...
|
| |
| |
|
|