Первый Ахтубинский портал

Четверг, 24.05.2012, 13:18
0 Facebook [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 52«1217181920215152»
Форум Ахтубинска » Наши будни, наша жизнь » ЖКХ » Я объявляю войну Ахтубинскому ЖКХ. (услуги ЖКХ, тарифы, УК, ТСЖ,)
Я объявляю войну Ахтубинскому ЖКХ.
Завышены ли тарифы на услуги ЖКХ холодная вода, горячая вода, отопление, техобслуживание?
1.да[ 140 ][93.33%]
2.нет[ 10 ][6.67%]
Всего ответов: 150
realistДата: Пятница, 24.02.2012, 22:00 | Сообщение # 271
Майор
Награды: 2
Статус: Offline

[quote=yaprokop]Прислали кучу писем в ответ, а результатов ноль[/quote] Ага, я тоже хочу почитать чего там пишут из поднебесной , с другого мира. А то вон центральные какналы посмотришь и слеза умиления наворачивается.

Делай что должно и будь что будет

AlvisДата: Суббота, 03.03.2012, 16:08 | Сообщение # 272
Капитан
Награды: 1

realist, «Здравствуйте всем. Вот прислал "Центр" счет за услуги в графе отопление уже другая сумма-1526-97 вместо 1660,96 это к чему это? Радоваться или насторожиться?»

Реалист не радуйся-это просто в феврале не 31 день, а 29!!!!
Ну а так посмотрю тема умерла?

HomoSapiensДата: Суббота, 03.03.2012, 21:44 | Сообщение # 273
Генерал-майор
Награды: 19

Мне интересно посмотреть в глаза тех 10 человек, которые считают, что наши тарифы не завышены. Они явно живут в частных домах с дровяными печами или доля от этих тарифов прилипает к скользким шаловливым ручонкам.

dreddДата: Суббота, 03.03.2012, 22:48 | Сообщение # 274
Генерал-лейтенант
Награды: 41

HomoSapiens, даже САМ считает что завышены. Может иногородние? smile

realistДата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:17 | Сообщение # 275
Майор

[quote=Alvis]Реалист не радуйся-это просто в феврале не 31 день, а 29!!!! [/quote]
Да, верно.Да я собственно и не радуюсь. Я знаю твердость нашей системы. Она стоит до конца. Об этом я уже говорил. Вот прислали письмо(заказное!) с ответом на мой запрос о проделанной работе по нашему дому. Суть ответа-"нас обманывала компания с 01.2012 "Жилкомсервис а с 01.08. 2012 комания Жилремсервис (вот их сколько за полгода народилось и успело умереть) с которой мы сейчас ведем судебные разбирательства, и что долг за жильцами составляет 29 тыс. рублей.-и это при том что ни одной (моей в частности по отоплению-по промывке батарей, при чем за мой счет!) заявки не выполнено. Вот так вот. А денежки то мы перечисляли на счет УК Центр!

realistДата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:49 | Сообщение # 276
Майор

Иеще забыл добавить- еще и мерз при этом-в 2-х комнатах из четырех при морозах температура была около 15 градусов!

VasoДата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:05 | Сообщение # 277
Полковник
Награды: 35

realist, а в вашем доме теплосчётчик установлен?

realistДата: Понедельник, 05.03.2012, 08:27 | Сообщение # 278
Майор

Нет. Как то предлагал жильцам . но там заголосили что дорого. Да оно идействительно дорого, но это ладно, но какой смысл устанавливать т-счетчик если подача горячая а батареи холодные. Я так понимаю что он будет показывать температуру на входе-а она нормальная, и что дальше? Я считаю в данной ситуации надо каждому жильцу бороться. но к сожалению наши люди в большинстве своем не борцы, как я понял из своего жизненого опыта они лучше будут сидеть при температуре 13 градусов, платить регулярно но при этом никакой борьбы не будет. А одиночки на этом фоне погоды не делают, и их система не боится, и по возможности их давит. Такой менталитет, в общем мрак.

ПусикДата: Понедельник, 05.03.2012, 09:04 | Сообщение # 279
Генерал-полковник
Награды: 94

Quote (realist)
А одиночки на этом фоне погоды не делают, и их система не боится,

Не скажи... ВАСО, например - многого добивается именно - в одиночку! Я понимаю, что он человек - уникальный... Но, что мешает каждому из нас брать с него пример... Таким образом мы перестанем быть - одиночками...

Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!

trdmitrДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:12 | Сообщение # 280
Генерал-майор
Награды: 8

не город - а что то - на крышах висят громадные сосульки, горы снега свешиваются с крыш - но дорожки почищены как раз вдоль домов, выходы из подъездов - снежная каша с водой, т.е. прямо приманивают дворники вдоль стены пройти... позвонили в УК - те говорят - сейчас на совещании решать будем...

AlisaДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:28 | Сообщение # 281
Бдительный форумчанин
Награды: 51

Вчера подходила к подъезду своего дома, собака затормозилась, что-то понюхать, мы остановились, а в это время с крыши практически сошла снежная лавина... Если бы моя собака не оказалась такой любопытной, то я бы там была погребена под снегом... Вот бы радости у кого-то прибавилось smile

Не имеет значения, что думают другие — поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (Пауло Коэльо)

VasoДата: Понедельник, 05.03.2012, 19:22 | Сообщение # 282
Полковник
Награды: 35

Quote (realist)
какой смысл устанавливать т-счетчик если подача горячая а батареи холодные. Я так понимаю что он будет показывать температуру на входе-а она нормальная, и что дальше?

Вот тут вы не совсем правы. Для определения количества теплоты счётчик помимо разности температур на входе и выходе системы определяет ещё и расход теплоносителя. Если батареи холодные, значит расход теплоносителя у вас будет мизерный. Причины этой проблемы могут быть разными, но физика процесса именно такова.

Quote (realist)
А одиночки на этом фоне погоды не делают, и их система не боится, и по возможности их давит.

Подожди немного. "Погода" стремительно меняется. Как гласит китайская народная мудрость: "Не важно бежать впереди всех, важно бежать в правильном направлении". Все, кто до сих пор пытались докопаться до истины в нашем коммунхозе, просто не там копали.
Подробности пока разглашать не буду, кое-кого в этом городе ждёт весьма неприятный сюрприз.
А пытаются раздавить только тех, кого реально боятся. На прессинг отвечай тем же, дави мерзавцев!

realistДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:20 | Сообщение # 283
Майор

Vaso,вообще-то ты прав- счетчик считает помимо температуры еще и расход воды. Но как я уже и говорил жильцы на установку теплосчетчика не пошли. Ну конечно я думаю в силу своей бедности, ну и вечного в этой стране страха что все равно ничего не получится. И попробуй их переубеди. Доходило даже до того ( в разговорах с жильцами) что люди говорили на все мои доводы что они платят за холод и и что при этом надо делать чтобы не платить, отвечали что "ну и пусть". Спрашиваю почему они так плюют на себя- в ответ никакого ответа. Вобщем мрак да и только. Ну а сейчас жду ответа еще на одно мое письмо. Скоро срок истекает. После праздников. Ждем-с.

dovganxzДата: Четверг, 08.03.2012, 12:46 | Сообщение # 284
Генерал-майор
Награды: 13

Quote (Alisa)
практически сошла снежная лавина..

Снимать снег с наших крыш нереально: там нужно быть альпинистами, чтобы это сделать. Только что стала свиделем, как люди на автогидроподъемнике сбивали сосульки на крыше нашего дома. Значит все-таки не всё так ужасно ... На спецодежде одного из них написано "газпромастрахань".Теперь интересно стало: у человека куртка оказалась в загашнике или действительно наняли арендовали машину у "газпромастрахани"?

Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

DarthFearДата: Четверг, 08.03.2012, 13:34 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Награды: 85

можно пневматичкой)

Форум Ахтубинска » Наши будни, наша жизнь » ЖКХ » Я объявляю войну Ахтубинскому ЖКХ. (услуги ЖКХ, тарифы, УК, ТСЖ,)
Страница 19 из 52«1217181920215152»
Поиск:

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно