Первый Ахтубинский портал

Четверг, 24.05.2012, 13:18
0 Facebook [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 52«123455152»
Форум Ахтубинска » Наши будни, наша жизнь » ЖКХ » Я объявляю войну Ахтубинскому ЖКХ. (услуги ЖКХ, тарифы, УК, ТСЖ,)
Я объявляю войну Ахтубинскому ЖКХ.
Завышены ли тарифы на услуги ЖКХ холодная вода, горячая вода, отопление, техобслуживание?
1.да[ 140 ][93.33%]
2.нет[ 10 ][6.67%]
Всего ответов: 150
dovganxzДата: Среда, 11.01.2012, 21:30 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Награды: 13
Статус: Offline

во всем Ахтубинске квартиры стандартные: стояков по количеству комнат в квартире+ 1 на кухне!

Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

DarthFearДата: Среда, 11.01.2012, 21:32 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 85

че?
у меня крупногабаритная
кухня/зал, зал/зал

ШтондерДата: Среда, 11.01.2012, 22:04 | Сообщение # 33
Майор
Награды: 2

Попытка депутатов Семенова, Шубиной на совете была со стороны меньшинства о том, чтобы принять советом на проведение аудит проверки Центра. из чего складываются тарифы, и их экономическая обоснованность, выделение из бюджета средств на аудит проверку, но эта тема была замята и на голосование не поставлена. Также в непроведении аудит проверки сильно заинтересована и администрация. Работники коллектива центр с шубиной написали письмо в генпрокуратуру, следственный комитет РФ по поводу увеличенных тарифов, и нецелевого использования фонда оплаты труда инайти куда они делись, а это не выдача в полном объеме зарплаты в месяц составляет около 10 миллионов рублей, за год где-то около 120 мил. руб в год. Эта сумма тоже легла на цену тарифов. Использовать фонд оплаты труда не позначению запрещено законом. Работникам Центра обещали помочь в разруливании данной ситуации депутаты из Государственной думы РФ. Результатом начала проверки прокуратурой центра было срочное уведомление Шубиной по сокращению ее должности. Но это уже другая тема. В ЖКХ необходимо наводить порядок.

89275515930Дата: Четверг, 12.01.2012, 07:38 | Сообщение # 34
Полковник
Награды: 14

Quote (Штондер)
Результатом начала проверки прокуратурой центра было срочное уведомление Шубиной по сокращению ее должности. Но это уже другая тема. В ЖКХ необходимо наводить порядок.

Очень знакомая ситуация. Когда системе угрожает, что-то, система от этого избавляется...
А могу предложить вариант.
Необходимо составить письмо за подписью большого количества людей с требованиями проверки. И направить каждому депутату на его имя. И отнести в совет на имя председателя, чтобы вынести этот вопрос на ближайшем заседании в повестку дня.
Докладчиком сделать Шубину. Вот там и смотреть кто из депутатов как будет голосовать. Это подействует.
А главное, что и телевидение и СМИ сразу включатся - это же против города.

Никто кроме НАС.

LiderДата: Четверг, 12.01.2012, 11:38 | Сообщение # 35
Майор
Награды: 3

Quote (Штондер)
Результатом начала проверки прокуратурой центра было срочное уведомление Шубиной по сокращению ее должности.

Я слышал про уведомление о ее сокрашении. Есть такая пословица "Не буди лихо пока оно тиха". Я знаю эту женщину, зря они с ней связались. Во первых ее просто так не сократишь, она лидер профсоюза, во вторых, в трудовом законодательстве лучше нее разбирается наверное тот кто это законадательство писал, а руководство "Центра" его нарушает. В третьих, проигрывает тот, кто больше теряет. Шубина как я слышал будет помошником депутата Госдумы, она практически не чего не теряет, а только меняет одну работу на другую. А вот руководству УК "Центр" я не завидую, они же прекрасно знают, что Шубина знает все, что происходит внутри предприятия, все слабые места, все нарушения, махинации(а их полно на каждом шагу, знаю т.к. тоже работаю в этом предприятии). Так, что руководство может потерять от штрафов до лишения свободы. Если бы был тотализатор на исход этой борьбы я бы в соотношении 1:50 поставил бы на Шубину. Вот кто похож на удава Каа, так это Шубина. Она их "живыми" не оставит. Надо с ней будет пообщаться, думаю она может не только бороться за себя и за свою репутацию, но и возглавить общую борьбу, как ни как, а человек грамотный.

dreddДата: Четверг, 12.01.2012, 13:10 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Награды: 41

Lider, ну если ты ее так хорошо знаешь, поговори с ней, попроси совета. Тем более если человек уже сталкивался с этой системой wink

AlisaДата: Четверг, 12.01.2012, 13:18 | Сообщение # 37
Бдительный форумчанин
Награды: 52

Шубина Антонина Павловна очень деятельный, активный человек. Но наблюдая за ее проф деятельностью, я все-таки пришла к мысли, что она действует прежде всего ради своих интересов. Так что, если Ваши интересы совпадут, она поможет.

Не имеет значения, что думают другие — поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (Пауло Коэльо)

89275515930Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:16 | Сообщение # 38
Полковник
Награды: 14

Если бы побольше людей в наш город с тем, чтобы их интересы совпадали с общественными, это замечательно было бы.
А то обычно У бюрократов вообще не совпадают не по одной позиции с народом.
А Шубина действительно значит специалист, раз общественные дела ей доверить народ хочет. И человек пишет, что рядом работает и подтверждает её способности.

Никто кроме НАС.

ИванДата: Четверг, 12.01.2012, 18:21 | Сообщение # 39
Полковник
Награды: 6

Любая борьба без лидера как и борьба в одиночку обречена на поражение. Если бы Антонина Павловна возглавила бы эту борьбу с произволом в ЖКХ думаю, что в этом случае был бы успех. Ее знаю давно, очень порядочная женщина. Именно она в городе была инициатором переходов домов на непосредственное управление с открытием лицевых счетов дома. И именно она без корыстно проводила собрание жильцов в многоквартирных домов. Спасибо ей большое. Теперь жильцы могут сами контролировать свои денежные средства, за проведенные ремонтные работы. Других людей знающих всю кухну ЖКХ и разбирающихся в жилищном законодательстве, я например, не знаю.

dreddДата: Четверг, 12.01.2012, 18:30 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант

Quote (Alisa)
она действует прежде всего ради своих интересов

Трудно что то делать ПРОТИВ своих интерессов smile

AlisaДата: Четверг, 12.01.2012, 18:38 | Сообщение # 41
Бдительный форумчанин

Просто если что-то не совпадает с твоими интересами, многие люди вообще ничего не делают. Альтруистов сейчас крайне мало.

Не имеет значения, что думают другие — поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (Пауло Коэльо)

dreddДата: Четверг, 12.01.2012, 18:45 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант

Quote (Alisa)
Альтруистов сейчас крайне мало

Это да wink

HomoSapiensДата: Четверг, 12.01.2012, 22:09 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Награды: 19

Quote (Иван)
Любая борьба без лидера как и борьба в одиночку обречена на поражение. Если бы Антонина Павловна возглавила бы эту борьбу с произволом в ЖКХ думаю, что в этом случае был бы успех. Ее знаю давно, очень порядочная женщина. Именно она в городе была инициатором переходов домов на непосредственное управление с открытием лицевых счетов дома. И именно она без корыстно проводила собрание жильцов в многоквартирных домов. Спасибо ей большое. Теперь жильцы могут сами контролировать свои денежные средства, за проведенные ремонтные работы. Других людей знающих всю кухну ЖКХ и разбирающихся в жилищном законодательстве, я например, не зна

С какого это перепугу? Наши дома переходили сами, как только Центр отказался. Её и рядом не было. Вы тут человека пропиарили конкретно. У нас что очередные выборы на носу, я что-то пропустил? Вы как будто в мэры её проталкиваете или может в ПРЕЗИДЕНТЫ? Нет ну надо же, человек десяток лет работал, получал зарплату (и очевидно немаленькую), и как-то ВДРУГ она прозрела: вокруг коррупция и обман. Кто ж порадеет о сирых и убогих? Такие чудеса случаются в Новогоднюю ночь и перед выборами.... Вот попомните мои слова: вы увидите её на каких-нибудь выборах в качестве кандидата. Умные люди готовятся заранее.

AlisaДата: Четверг, 12.01.2012, 22:27 | Сообщение # 44
Бдительный форумчанин

Quote (HomoSapiens)
вы увидите её на каких-нибудь выборах в качестве кандидата

Мы уже видели. На выборах мэра, ее сын шел кандидатом в меры, а она кандидатом в депутаты.

HomoSapiensДата: Четверг, 12.01.2012, 22:45 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Награды: 19

Так проиграли, провели работу над ошибками и начали заранее.. Ну точно на мэра намылилась.

Форум Ахтубинска » Наши будни, наша жизнь » ЖКХ » Я объявляю войну Ахтубинскому ЖКХ. (услуги ЖКХ, тарифы, УК, ТСЖ,)
Страница 3 из 52«123455152»
Поиск:

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно