| Самый лучший сотовый телефон |
| paSkaL | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:45 | Сообщение # 91 |
 Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Второй раздел брелки-телефоны: Samsung Fhilips Lg что там ещё из этой категории, ну это просто нервов на них не хватает, я от таких шарахаюсь, но самая что ни на есть - это Motorola - От неё меня просто ТРЯСЁТ, я немогу на них работать ваще и неперенашу и видить их не мАгу, господи нет слов просто, для меня любой смарт от нокии легче всех остальных.
...Никогда не давай понять, что друг дорог тебе, а ты не дорога этому другу...
|
| |
| |
|
| DRAGON | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:27 | Сообщение # 92 |
 Капитан
Награды: 1
| А я скажу, что берегите свои SONI-ERICSSON (у кого джойстики) не жмите сильно на самое больное место, оторвете вместе с пятачками платы!!!!!!!!! Тогда мобилу не спасут даже крутые спецы!!!! P.S. Вобще всех мобил касается.
ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ!!!
|
| |
| |
|
| Sunshine | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:48 | Сообщение # 93 |
 Капитан
| Я за Nokia! у самой недавно такой появился =)) оч довольна всеееемм) тонкий, стильный телефончЕг :))
Каждый по-своему прав. А по-моему нет.
Сообщение отредактировал Sunshine - Понедельник, 10.12.2007, 17:24 |
| |
| |
|
| $hock | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:55 | Сообщение # 94 |
 мистер AhtubaLove.net
Награды: 1
| Праавильно...берите нокиа... эх...былиб деньги N95 купил бы
|
| |
| |
|
| Понс | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:26 | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| самый лучший телефончик у меня, я за нокия
|
| |
| |
|
| Global_Fashion | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:06 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| nikia рулитЪ)
ytn
|
| |
| |
|
| orbit | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:37 | Сообщение # 97 |
 Айм_SuperSTAR
| Quote ($hock) эх...былиб деньги N95 купил бы 3000 рэ) приблизительно столько! Можно привезти с Волгограда....Только она арбаская....Прошивка полность русская, не галимый китайский перевод))ТОлько проблема, что клавиши арабские((но кто захочет поменяет, или будет английскимим пользоваться) Ну т.е. это самая лучшая подделка, но по самой нормальной цене...Друг купил в Дагестане за 8000 тоже подделку, только китайскую, там вообще камера 0,3, динамики Гэ, а прошивка вообще...кто лэнгпак делал явно плохо в садике учился, потому что таких даже в школу не берут!
|
| |
| |
|
| paSkaL | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:30 | Сообщение # 98 |
 Майор
| Quote (orbit) Ну т.е. это самая лучшая подделка, но по самой нормальной цене...Друг купил в Дагестане за 8000 тоже подделку, только китайскую, там вообще камера 0,3, динамики Гэ, а прошивка вообще...кто лэнгпак делал явно плохо в садике учился, потому что таких даже в школу не берут! Ну ты меня расмешил прям, а кака вероятность что не будет подделки в нашем магазиНЕ??? нашего города ахтыбинска. Какие гаранти на это? сертификация и гарантия.....
...Никогда не давай понять, что друг дорог тебе, а ты не дорога этому другу...
|
| |
| |
|
| orbit | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:02 | Сообщение # 99 |
 Айм_SuperSTAR
| Quote (paSkaL) Какие гаранти на это? сертификация и гарантия..... :) есть такая поговорка: Те на титьки не пописать, чтобы морем пахло....З.Ы. без обид)) Гарантий никаких))Все покупают на свой страх и риск...И заниматься такими трубками у меня желания и времени нет, да и ездить за ними --->заказов столько не будет! Кто хочет такую трубку, тот поедет куда надо и купит. Я же не продавец и не курьер) Я просто сказал что можно купить подделку в Волгограде! Все гарантии тока в магазинах)) Такие трубки покупают для красоты или просто для понтов, всех функций как настоящая она никогда выполнять не будет!
|
| |
| |