Первый Ахтубинский портал

Четверг, 24.05.2012, 13:27
0 Facebook [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 33«1227282930313233»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Ахтубинск LOVE » Поговорим о наших девушках (девушкам вход воспрещен)
Поговорим о наших девушках
dovganxzДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:49 | Сообщение # 421
Генерал-майор
Награды: 13
Статус: Offline

Quote (Exclusive)
Гал,бань их...

можете не утруждаться.... сами уйдем!

Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

ГалДата: Понедельник, 26.05.2008, 01:00 | Сообщение # 422
Женек я конечно за мужскую солидарность... Но девченок-то зачем выгнал? sad

fee4kaДата: Понедельник, 26.05.2008, 01:15 | Сообщение # 423
Dream'Леди
Награды: 14

Quote (Гал)
Но девченок-то зачем выгнал?

ага, согласна повыганял нас от сюда cry , я тоже сюда не приду- пока не позовете wink по хорошему

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

ГалДата: Понедельник, 26.05.2008, 06:51 | Сообщение # 424
Тогда я тебя уже зову smile и Юлию тоже

ГалДата: Понедельник, 26.05.2008, 07:24 | Сообщение # 425
Тут разговор ведется, как я понимаю, об Ахтубинских девушках, но я решил обобщить. Ведь подобных личностей хватает везде. Вобщем не нравится в девушках одна очень не хорошая черта. Если сейчас назвать эту черту своим именем то все девушки форума меня в игнор отправят. smile smile короч вернемся к разговору об измене. smile я одного понять не могу как можно изменять парню при этом говоря, что она его очень любит? Но почему-то о своем любовнике думает постоянно, даже когда в обществе парня. И считать что это норм, так и должно быть. Я уверен что сейчас в мой адрес посыпятся оч много постов. Опережу события. Я не отрицаю что среди парней таких нет. Но... Мы же здесь девушек обсуждаем wink

fee4kaДата: Понедельник, 26.05.2008, 09:23 | Сообщение # 426
Dream'Леди

Quote (Гал)
я одного понять не могу как можно изменять парню при этом говоря, что она его очень любит?

а с чего ты решил что "слаботь на одно место"- это черта которая присуще всем девушкам? wink
в общем на самом деле,о ком говоришь ты- это просто особый тип женщин, которые считают что это норма, живут по принципу мужчин "люблю одного человека, а переспать можно еще с кем нибудь". Разумеется можно упоминуть любимую причину отмазок измен- значит ты меня не удовлетворяешь, либо физически , либо духовно- но все это гон, не нравится разорви все отношения и гуляй на все 4 стороны и за это тебе никто предъявилять не будет. Не знаю, я вообще этого не понимаю,люблю одного- сплю с вторым, хочу- еще третьего, как то это все не чистоплотно и подло. sad

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

ExclusiveДата: Понедельник, 26.05.2008, 15:12 | Сообщение # 427
Exclusive
Награды: 2

Quote (Гал)
я одного понять не могу как можно изменять парню при этом говоря, что она его очень любит? Но почему-то о своем любовнике думает постоянно, даже когда в обществе парня.

а конкретные примеры есть?и какие возрастные рамки?такая тема у малолеток в основном
в случае 16-20 это безответственность,легкомысленность.не так страшно
если постарше там причины глубже,это уже расчёт,неуважение,предательство и за такое надо наказывать
вобще это конченые тёлки

ГалДата: Понедельник, 26.05.2008, 16:50 | Сообщение # 428
Quote (fee4ka)
а с чего ты решил что "слаботь на одно место"- это черта которая присуще всем девушкам?
а кто сказал, что речь идет об этой черте? wink в принципе почти правильно, тока я бы ее иначе назвал smile
Quote (Exclusive)
а конкретные примеры есть?
конечно есть. Имена и фамилии тут не появятся. Просто знаком с такой девушкой, причем не одной.
Quote (Exclusive)
и какие возрастные рамки?в случае 16-20
В яблочко. 20 лет))))

fee4kaДата: Понедельник, 26.05.2008, 19:19 | Сообщение # 429
Dream'Леди

Quote (Гал)
а кто сказал, что речь идет об этой черте?в принципе почти правильно, тока я бы ее иначе назвал

просто нецензурные выражения запрещены, вот заменила таким выражением.

Странные рамки какие то , если изменяет в 20 лет, то простительно, а если в 21- то все не видать тебе пощады wink все зависит от степени глубины отношений wink

Quote (Гал)
конечно есть. Имена и фамилии тут не появятся. Просто знаком с такой девушкой, причем не одной.

ну знаешь ты пару таких особ и что? всех под одну гребенку теперь равнять? cool cool cool

dovganxzДата: Понедельник, 26.05.2008, 20:17 | Сообщение # 430
Генерал-майор

Quote (Exclusive)
если постарше там причины глубже,это уже расчёт,неуважение,предательство и за такое надо наказывать

получается что мужей которые ходят направо и налево тоже нужно наказывать!( я не беру в расчет тех, которые не удовлетворены своей сем. жизнью- тут и так всё ясно) тут причина в том, что такие девушки и парни хотят разнообразия, перчинки в своей жизни!! и к сожалению часто такие люди сходятся с теми, которые ищут постоянства, стабильности...

dovganxzДата: Понедельник, 26.05.2008, 20:22 | Сообщение # 431
Генерал-майор

Quote (Гал)
Если сейчас назвать эту черту своим именем то все девушки форума меня в игнор отправят.

отучайся от привычки недоговаривать! либо говори все- либо не заводи об этом разговор! а то получается как " пукнул и убежал..." wink

ExclusiveДата: Вторник, 27.05.2008, 00:23 | Сообщение # 432
Exclusive
Награды: 2

Quote (Гал)
В яблочко. 20 лет))))

ну 20 это уже нормальный возраст
в 20 типы детей уже выспитывают
эта тёлкам уже с 20 нада типов под тридцаху,а чё толку...если в голове пусто

Quote (dovganxz)
( я не беру в расчет тех, которые не удовлетворены своей сем. жизнью- тут и так всё ясно)

а по другим причинам не изменяют
все измены от неудовлетворённости.или когда человек не готов к серьёзным отношениям.других вариантов нет.

Quote (dovganxz)
тут причина в том, что такие девушки и парни хотят разнообразия, перчинки в своей жизни!!

отношения подразумевают обязательства и взаимоответственность.разнообразие исключается.
это единственно правильная позиция.всё остальное бред.

Quote (fee4ka)
Странные рамки какие то , если изменяет в 20 лет, то простительно, а если в 21- то все не видать тебе пощады

чётких рамок нет,есть люди которые в 18 имеют лексуc с класса,есть в 30 типы ниочём.есть в 30 дети,есть в 18 старики.
люди разные.возраст это только цифры.

fee4kaДата: Вторник, 27.05.2008, 02:55 | Сообщение # 433
Dream'Леди

Quote (Exclusive)
отношения подразумевают обязательства и взаимоответственность.разнообразие исключается.это единственно правильная позиция.всё остальное бред.

нет почему есть вариант, разнообразие с человеком с которым у тебя отношения wink

Quote (dovganxz)
получается что мужей которые ходят направо и налево тоже нужно наказывать!(

вообще не кого не надо наказывать,просто разойтись и все, самое лучшее наказание biggrin или может награда, спорный вопрос...

Quote (Exclusive)
чётких рамок нет,есть люди которые в 18 имеют лексуc с класса,есть в 30 типы ниочём.есть в 30 дети,есть в 18 старики.люди разные.возраст это только цифры.

я это понимаю именно поэтому так и написала: "Странные рамки какие то , если изменяет в 20 лет, то простительно, а если в 21- то все не видать тебе пощады все зависит от степени глубины отношений "

зы: цитирую саму себя, живой классик biggrin

ГалДата: Вторник, 27.05.2008, 03:24 | Сообщение # 434
Quote (dovganxz)
отучайся от привычки недоговаривать! либо говори все- либо не заводи об этом разговор! а то получается как " пукнул и убежал..."
Меня тогда сами админы забанят))))))))))))))

dovganxzДата: Среда, 28.05.2008, 14:48 | Сообщение # 435
Генерал-майор

Quote (Гал)
Меня тогда сами админы забанят)

мож ты с ними в сговоре! =)

Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Ахтубинск LOVE » Поговорим о наших девушках (девушкам вход воспрещен)
Страница 29 из 33«1227282930313233»
Поиск:

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно