| Для чего нам нужны женщины? |
| Admn | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 22:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 33
Статус: Offline
| Для чего нам нужны женщины?
|
| |
| |
|
| RoMASHKA | Дата: Четверг, 15.02.2007, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Вот тебе, Liss, для чего нужны женщины?
ы)
|
| |
| |
|
| Admn | Дата: Пятница, 16.02.2007, 11:25 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 33
| мне не нужны женщины))) мне нужна одна девушка)))
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Пятница, 16.02.2007, 15:00 | Сообщение # 4 |
|
| Я думаю ответить на этот вопрос так сразу и нельзя.Эт смотря с какой стороны посмотреть.;)
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Суббота, 17.02.2007, 22:56 | Сообщение # 5 |
|
| Двух вещей желает настоящий мужчина-опасности и игры.И потому ему нужна женщина.
|
| |
| |
|
| RoMASHKA | Дата: Среда, 21.02.2007, 19:01 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| | Quote (Гал) | | Двух вещей желает настоящий мужчина-опасности и игры.И потому ему нужна женщина. | Знаешь, игра-удел немногих...согласно моему немноголетнему опыту). Осмысленно варьировать дано далеко не каждой. А вот насчет опасности...каждая девушка-тайна, и ты никогда ее на раскроешь, если связался с профессионалом). На этом, кстати, строятся счатливые браки, это своеобразный фундамент отношений...я так думаю)
ы)
|
| |
| |
|
| Us@r | Дата: Среда, 21.02.2007, 23:51 | Сообщение # 7 |
 Майор
Награды: 0
| RoMASHKA, если я правильно понимаю то получается фундамент на котором строятся счастливые браки это говоря другими словами умение девушки "стоять у руля" и в тоже время дать понять мужчине что он главный так?
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Четверг, 22.02.2007, 00:18 | Сообщение # 8 |
|
| Не,чуть-чуть не так.Это умение девушки сказать мужчине,что он идиот,причем чтобы он,узнав о себе это,был счастлив.:-)
|
| |
| |
|
| RoMASHKA | Дата: Четверг, 22.02.2007, 10:21 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| | Quote (Us@r) | | RoMASHKA, если я правильно понимаю то получается фундамент на котором строятся счастливые браки это говоря другими словами умение девушки "стоять у руля" и в тоже время дать понять мужчине что он главный так? | | Quote (Гал) | | Не,чуть-чуть не так.Это умение девушки сказать мужчине,что он идиот,причем чтобы он,узнав о себе это,был счастлив.:-) | Мальчики, не спорьте, я объясню, что имела ввиду. Почему дело доходит к свадьбе? Изначально, люди просто нравятся друг другу, потом возникает любовь, и, в результате, они понимают, что не смогут прожить друг без друга. У счастливой семьи много составляющих. Но я говорю о загадке. Ведь интерес друг другу может угаснуть и люди просто не смогут больше быть вместе. В этом и состоит фундамент. Девушка, в данный момент я говорю именно о ней, на всю жизнь должна остаться для своего избранника тайной, иначе, отношениям крах. Потеряв к ней интерес, он просто кинеться налево, либо все проще-семейная жизнь закончится разводом. Конечно, есть браки без любви, но это не в счет. Так мне говорит моя мама...
ы)
|
| |
| |
|
| chuma60 | Дата: Четверг, 22.02.2007, 20:46 | Сообщение # 10 |
 Майор
| ага жить вместе и думать какую же ты ещё узнаешь СТРАШНУЮ тайну в следующую минуту от своей возлюбленной! Не RoMASHKA в этом я с тобой не соглашусь! Помойму люди встречаются узнают друг друга, а когда появляется любовь то не какой тайны уже и не нужно, потаму что и так не смыслишь своей жизни без неё! Сужу по себе... Все мужики в первую очередь самцы, нам нужно бороться! Только часто если добиваешься своей цели легко и быстро то она становиться не интересной!
Люди готовы верить всему, что услышали по секрету. Хочешь, чтобы тебе поверили,- говори шепотом.
|
| |
| |
|
| Valerik | Дата: Четверг, 22.02.2007, 23:18 | Сообщение # 11 |
 Майор
Награды: 1
| Вообще девушки существуют для того что бы их ЛЮБИЛИ. сначало когда люди находятся в подростковом возрасте то они ищят свои идеал т.е. ЛЮБОВЬ, а когда они её нахотят то стремятся к созданию семьи.И все у них будет хорошо до тех пор пока одна из сторон не разлюбит, а происхот это во сновном из-за однообразия.Дом, дети, работа,дом,дети.........и. т. д.И еще недопонимания друг друга. (строго не судите это мое мнение)
Нужно дорожить дружбой в течение всей жизни: настоящая дружба помогает не только в горе, но и в радости, потому что в радости тоже нужны друзя, чтобы счастьем поделиться.
|
| |
| |
|
| Us@r | Дата: Четверг, 22.02.2007, 23:54 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Послушайте по-моему мы начали отклонятся от темы, коректируя курс скажу: женщины нам мужчинам нужны для того что бы мы чувствовали себя мужчинами. Это конечно коротко и на первый взгляд слишком просто, но за этими словами кроется огромный смысл причем для каждого свой! Ведь у каждой девушки свое понимание значения слова "мужчина" т.е. кого бы она могла назвать мужчиной.
Сообщение отредактировал Us@r - Пятница, 23.02.2007, 00:00 |
| |
| |
|
| RoMASHKA | Дата: Пятница, 23.02.2007, 13:17 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| | Quote (chuma60) | | если добиваешься своей цели легко и быстро то она становиться не интересной! | жизненная истина.
ы)
|
| |
| |
|
| SlaDkaya | Дата: Среда, 28.02.2007, 15:07 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| | Quote ( Us@r ) | | женщины нам мужчинам нужны для того что бы мы чувствовали себя мужчинами. | Красиво сказал!Ну а у женщин уже существуют миллионы маленьких хитростей,чтобы мужчины чувствовали себя МУЖЧИНАМИ
Ты поймешь, что она ангел, только тогда, когда она повернется к тебе спиной
|
| |
| |
|
| хазарин | Дата: Четверг, 01.03.2007, 11:23 | Сообщение # 15 |
 Полковник
Награды: 1
| Блин иногда противно слушать, что одни вы блин такие хитрые!!да конечно была когда-то сказана такая мысль:"мы управляем миром, а женщины нами",но по моему это не всегда действует, чаще мужики управляют!
ТямOFFеЙ(PITER STYLE)from 30RUS
|
| |
| |